Томатный соус с итальянскими травами

669 рецептов

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Спагетти borges в томатном соусе с итальянскими травами и базиликом Спагетти borges в томатном соусе с итальянскими травами и базиликом Быстрое, простое и очень вкусное постное блюдо, честно сказать, и не в пост - это великолепный обед или даже романтический ужин ;) В сотейник (в моем случае - мультиварка) наливаем немного оливкового масла. Обжариваем нарезанные лук и чеснок, слегка припу... Ингредиенты: спагетти borges - 0,5 упак., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., итальянские травы - 1 ст.л., паприка свежая - 0,5 шт., оливковое масло borges 1 отжима - 2-3 ст.л., базилик свежий - несколько листочков, соль -

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным. Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Зак... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш навигатор... Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском городке. И прогуляйтесь узкими улочками, которые "куда-то &q... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (соль, перец, сахар ), Сухари панировочные|Панировка (или хлебные крошки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пар...

Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. На рецепт этого хлеба случайно наткнулась в Одноклассниках, быстренько его переписала, а вот автора не посмотрела, к сожалению. Моя благодарность останется пока безымянной. Рецепт привожу в немного измененном виде. В нем была томатная паста, но мне не нрави... Ингредиенты: Мука, кефир, сахар, соль, оливковое масло, кетчуп (томатный соус), яйцо, итальянские травы, колбаса, сыр, дрожжи.

Загрузка