Универсальный соус за 5 минут

936 рецептов

Универсальный соус за 5 минут Универсальный соус за 5 минут Свежие огурцы очистить и натереть на мелкой терке. Откинуть на сито и дать стечь соку. К оругцам добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, соль, перец и уксус. Заправить майонезом. Подавать к холодным закускам, к мясу или рыбе. Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Укроп - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 50 г, Уксус - 1/2 ч. л.

Универсальный соус "Русский" Универсальный соус "Русский" 1. Очистить репчатый лук и морковь. Мелко порезать луковицу. Натереть на крупной терке морковь и корень петрушки. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. 2. Затем добавить 1 столовую ложку муки... 3... и обжарить ее до золотистого цвета. 4. Кет... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (корень, если нет, пропустите) - 1 шт, Кетчуп ( Томатный ) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (и...

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Универсальный соус "русский" Универсальный соус "русский" Абсолютно универсальный соус приготовленный из простых ингредиентов за считанные минуты. Такой соус прекрасно дополнит мясные, рыбные, овощные блюда, крупяные гарниры, .. и придаст им необходимые вкусовые оттенки – кислинку, остроту или сладость. Берите ... Ингредиенты: 1 шт. - репчатый лук (средний), 1 шт. - морковь (небольшая), 2 зуб - чеснока, 1 корень - петрушки (если нет, пропустите), 0,5 стак - кетчупа русский тм махеевъ, 3 ст.л. - растительного масла, 1 ст.л. - муки, 1 ст.л. - сливочного масла, 300 мл. - бульона (ил...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Маринад из соевого соуса Маринад из соевого соуса Наши ингредиенты. Можно использовать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, у него зеленая крышечка. Мёд добавляем по вкусу и желанию. Отмеряем составляющие. Я готовила двойную порцию. Сливаем всё в баночку и плотно закрываем крышкой. Масло, ес... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 20 мл, Мед (по вкусу) - 1 ст. л.

Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом Молоко смешать с водой, нагреть, добавить сахар, соль, довести до кипения, постоянно помешивая и варить на медленном огне 30 минут. Постепенно ввести поленту (или кукурузную муку) и варить, постоянно мешая, еще 10 минут. Выложить загустевшую теплую массу в ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше полента) - 100 г, Молоко - 500 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное - 1 ч. л.

Соус терияки Соус терияки Кунжут прокалить на сковороде пару минут,смешать в миске все компоненты,перелить в банку и хранить в холодильнике. Этот соус очень универсальный,подходит для курицы,мяса и рыбы.Все,что нужно- это поместить продукты в закрытую посудину и мариновать не менее ... Ингредиенты: 0.5 ст. соевого соуса, 2 ч.л. темного кунжутного масла, сок из 2-х апельсинов, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего имбиря, 0.5 ст. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ч.л. толченого чеснока, 2 ч.л. каленого кунжута, 2 ст.л. меда

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Загрузка