Универсальный сырный соус с зеленью

20 рецептов

Универсальный сырный соус с зеленью Универсальный сырный соус с зеленью Лук почистить и мелко порезать. В сковороде или неглубокой кастрюле разогреть смесь оливкового и сливочного масла и спассировать лук до прозрачности. Влить в сковороду вино и помешивая, уварить до половины. Добавить к луку с вином овощной бульон и довести е... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 небольшая луковица, 50 мл. бело госухого вина, 200 мл. овощного бульона, соль, свежемолотый перец

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Салат "Зеленая поляна" Салат "Зеленая поляна" Листья салата вымыть, стряхнуть воду, порвать руками на тарелку. Брынзу порезать кубиками, выложить на салат. Вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр или моцареллу. Помидоры вымыть, порезать дольками и выложить сверху сыра. Смешать в пиале оливковое... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Брынза - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень (петрушка+укроп+кинза) - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л.

Овощи в пикантном морковном соусе Овощи в пикантном морковном соусе Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим уварив... Ингредиенты: Цуккини - 100 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки (25%) - 50 мл, Пармезан (тёртый...

Соус из плавленого сыра Соус из плавленого сыра Такой соус чудесно подойдет к макаронам, картофелю фри, а также овощам или мясу, например. Он хорош с чипсами или крекерами, горячими блюдами или легкими закусками. Это универсальный соус, который готовится всего за каких-то 5 минут из минимума ингредиентов... Ингредиенты: Сырок плавленый 120 Грамм, Сливки 1 Стакан, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Картофель под сырным соусом Картофель под сырным соусом Приготовьте на гарнир или в пост картофель под сырным соусом. Вкусно, сытно и бюджетно. Картофель варим до готовности, а соус готовим на водяной бане. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала приготовим сырный соус. Для этого нужно потереть сыр на терке и очистит... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Сыр плавленый или твердый 100 Грамм, Сливки или молоко жирное 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Укроп По вкусу

Хек с грибами в сырном соусе Хек с грибами в сырном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: хек (кусочками), молоко, муку, масло, шампиньоны, лук, петрушку, мускатный орех, соль, перец и сыр маасдам. Обжарьте муку на сливочном масле в небольшом сотейнике до золотистого цвета и лёгкого орехового аромата. Также п... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 3 ч. л., Сыр Маасдам - 100 г, Хек целый - 1500 г, Шампиньоны ...

Лаваш с сыром и зеленью в духовке Лаваш с сыром и зеленью в духовке Лаваш - это универсальный съедобный "оберточный" материал. В него можно завернуть все, что душе угодно. И мясо, и сыр, и овощи, и даже фрукты! Насколько богата ваша фантазия, настолько много блюд можно придумать, используя данный хлебный ингредиен... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Сыр брынза 300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика

Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль Картофель вымыть и отварить «в мундире» в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель еще горячим размять. Дать остыть и смешать с рикоттой, желтком, пармезаном и мукой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Картофельное тесто присыпать мук... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 50 г. сыра «рикотта», 1 яичный желток, 80 гр. тертого сыра «пармезан», 2 ст.л. муки, соль, перец, мускатный орех, для соуса: 100 мл. молока, 100 гр. сыра с плесенью (у меня рокфор), 100 гр. помидорок черри, ½ ч.л. мелко нарубленного чесно...

Пирог "А-ля пицца" Пирог "А-ля пицца" Тесто я делала, по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/181 69/ Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Для этого грудку нарежем полосками и обжарим на растительном масле. Добавим шампиньоны, нарезанные пластинками. Посолим и поперчим - по вк... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, с горкой) - 1 ст. л., Вода (тёплая) - 350 мл, Мука пшеничная|Му...

Загрузка