Универсальное творожное тесто

145 рецептов

Универсальное творожное тесто Универсальное творожное тесто Смешаем творог и сливочное масло, добавим сахар, соль, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто. Дадим тесту отлежаться 40 минут. Ингредиенты: сливочное масло – 200 гр., творог – 300 гр., сахар – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., разрыхлитель – 10 гр., мука – 300 гр.

Бабушкины пирожки из творожного теста Бабушкины пирожки из творожного теста Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Универсальные творожные булочки без масла Универсальные творожные булочки без масла Чем хороши булочки: 1. без масла 2. универсальны -булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или добавить изюмом. Приступим. 1. Творог и сахар хорошо растереть, добавить яйца. Тщательно пе... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Кунжут (по вкусу) - 1 ст. л.

Универсальное творожное тесто Универсальное творожное тесто Творожное тесто на все случаи жизни: смешайте протертый творог, разрыхлитель, соль, ванилин, размягченное масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку, замесите тесто, уберите его на полчаса в холодильник. Затем используйте для приготовления вкусной выпечки. П... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ваниин По вкусу

Творожное тесто для жарки Творожное тесто для жарки Во-первых, оно состоит всего лишь из двух основных ингредиентов - из творога и муки. И все. И больше ничего! Совсем ничего! Все остальное - абсолютно необязательные приправы. Во-вторых, это творожное тесто для жарки универсально. Оно нейтрально на вкус, и, ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука - 125 г

Творожное тесто для пирогов Творожное тесто для пирогов Вкусное, нежное, воздушное творожное тесто не оставит равнодушным ни одного любителя выпечки. Оно отлично хранится в холодильнике несколько дней. В качестве начинки для такого теста можно взять яблоки, груши, варенье... Растопленное сливочное масло соединит... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сахар 4 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Мука 2 Стакана (примерно)

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Пирог с абрикосами на творожном тесте Пирог с абрикосами на творожном тесте Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р... Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г

Универсальное творожное тесто Универсальное творожное тесто Творог протереть, если крупный... у меня была рикотта. В творог добавить разрыхлитель, соль....ванилин... в творог добавить мягкое масло(комнатной темп.)и взбить Затем добавить просеянную муку..... замесить тесто... оно очень приятное ... .мягкое и не липко... Ингредиенты: 300 г творога, 200 г масла, 300 г муки, 1 ч.л. - разрыхлителя, щепотка соли, ванилин

Загрузка