Слоеное творожное тесто

749 рецептов

Слоеное творожное тесто и выпечка из него Слоеное творожное тесто и выпечка из него Очень быстро миксером перемешаем продукты для теста и уберем в холодильник на полчаса. Яблоко очистить и порезать на тонкие ломтики. Достаем тесто из холодильника (лучше, если тесто не все сразу достать, а по мере выпечки). Противень выложим пекарской бумаг... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сухого творога, 250 гр. маргарина, 250 гр. муки, щепотка соли, начинка: 1 яблоко, горсть свеже мороженных ягод - клубника и черная смородина, немного сахара и крахмала

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинк... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки

Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Сначала приготовим тесто:смешать просеянную муку,соль и разрыхлитель.Охлажденный маргарин порезать мелкими кубиками.Руками быстро перетереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить яйцо,кефир и творог.Замесить тесто.Оно будет мягким и слегка прилипа... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука -2стакана(тонкий чайный стакан)., 2.Маргарин сливочный-250гр., 3.Творог 1%-250гр., 4.Разрыхлитель-1чайная ложка(с горкой)., 5.Соль -1/2 чайной ложки., 6.Яйцо-1шт., 7.Кефир 1%-3столовые ложки., Для начинки: 1.Яйцо вареное-3шт., 2.Сыр тверды...

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом Слоеное бездрожжевое тесто с творогом Не отказывайте себе и близким во вкусной слоеной выпечке. Купив несколько упаковок слоеного бездрожжевого теста, можно готовить хоть каждый день. Вам будет очень легко. Приготовьте такое слоеное бездрожжевое тесто с творогом сами. Вам понравится! Для пригот... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 500 Грамм, Творог 9% 500 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Ваниль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Слоеное творожное тесто Слоеное творожное тесто Это рецепт слоеного творожного теста для приготовления самой разнообразной выпечки. Смешайте масло, творог, соль и муку. Замесите тесто, уберите его на несколько часов в холодильник. Затем тонко раскатайте тесто, посыпьте его мукой, сверните в три раза и уб... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Соль 1 Щепотка

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста лучше не оставлять на долго, или не делать большие порции, их лучше есть горячими. Такие ватрушки нравятся даже тем, кто не особо жалует творог, думаю, именно благодаря тесту. Можно украсить их джемом или медом по вкусу, мне же ... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Сахар По вкусу, Сметана По вкусу

Пирог с луком и беконом на творожном тесте Пирог с луком и беконом на творожном тесте Готовим тесто. Яйцо взбить, добавить растительное масло, молоко, творожную массу. Хорошо перемешать. Можно использовать миксер, я делала тесто руками. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ввести в творожную массу. Вымесить тесто до готовности, тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Бекон - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Вертута из слоеного творожного теста Вертута из слоеного творожного теста Смешиваем муку, творог, перетертый с размягченным маслом и замешиваем эластичное тесто. Делаем из него плоский квадрат и убираем его в пленке на 12 часов в холодильник. Можно, конечно, и меньше времени держать тесто в холоде, но тогда тесто в изделии будет ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог 9% - 170 г, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка