Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока

122 рецепта

Пирог с капустой из дрожжевого теста Пирог с капустой из дрожжевого теста При приготовлении пирог можно его немного изменить, тем самым удешевив его стоимость. Взбейте в миске 1-2 яйца с 3-4 ст. ложками молока. Массу вылейте сверху, равномерно на капусту. После запекания вкус пирога не изменится и подмену никто не заметит. В данн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное 400 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 3 Штуки (у меня замороженный), Соль, перец По вкусу

Дрожжевое тесто на сыворотке Дрожжевое тесто на сыворотке Этот рецепт приготовления дрожжевого теста на сыворотке хорош тем, что его можно использовать как в сладкую, так и в несладкую выпечку. К тому же, его хорошо жарить и запекать в духовке - это универсальный вариант на все случаи жизни. 1. Вот такой весьма ск... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Растительное масло 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сыворотка 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка (по желанию)

Дрожжевое тесто без яиц просто Дрожжевое тесто без яиц просто Подготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Пончики обыкновенные и универсальное дрожжевое тесто Пончики обыкновенные и универсальное дрожжевое тесто Тесто я делаю в ХП, но опишу как его готовить для тех, у кого оной не имеется. Фотографии из другого рецепта, но тесто такое же. Замешиваем тесто из муки, воды, сахара и дрожжей. Справедливости ради скажу, что тут я еще и соль замесила, но как-то в коммента... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Дрожжевое тесто на лепешки Дрожжевое тесто на лепешки Для приготовления теста на сухих дрожжах для лепешек нужен самый минимум ингредиентов, который обязательно найдется в каждом доме. Для приготовления этого теста даже не нужны яйца и молочные продукты. А тесто получается эластичным и мягким, что нужно для ле... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Дрожжевое тесто без яиц Дрожжевое тесто без яиц Готовлю в хлебопечке, закидываю ингредиенты в определенном порядке, и через полтора часа получается прекрасное тесто! Прошу соблюдать именно этот порядок добавления продуктов. Берем ведро для замеса и наливаем горячую воду, но не кипяток. Добавляем подсолне... Ингредиенты: Масло растительное - 80 мл, Соль (Без горки) - 1 ч. л., Сахар (Без горки) - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л.

Универсальное дрожжевое тесто Универсальное дрожжевое тесто 1. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и отправляем на 10 минут в теплое место. 2. Муку просеиваем и добавляем к подошедшим дрожжам. 3. Хорошо вымешиваем тесто, отбиваем, добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем. Убираем в т... Ингредиенты: вода - 300 мл., дрожжи - 25 гр., сахар - 1 ст.л., мука - 500 гр., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л.

Тесто универсальное дрожжевое Тесто универсальное дрожжевое Дрожжевое тесто можно смело назвать самым универсальным, так как с его помощью можно приготовить пирожки, булочки, пиццы, пироги, багеты, хлебные палочки. Главной особенностью дрожжевого теста является то, что оно значительно увеличивается в размерах при ко... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 330 Миллилитров (теплая, 30 градусов), Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Зелень лука 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа 2-3 Ст. ложек, Яйцо вареное 3 Штуки, Рис отварной 150 Грамм, Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки, Базилик сушен...

Фокачча с луком на дрожжевом тесте Фокачча с луком на дрожжевом тесте Теперь вы можете приготовить традиционную итальянскую выпечку у себя дома, ведь это совсем несложно. Базовое дрожжевое тесто в сочетании с обжаренным луком и оливковым маслом создают шедевр кулинарии, простой в приготовлении и очень вкусный. Такую выпечку м... Ингредиенты: Пшеничная мука 320 Грамм, Соль 5 Грамм, Дрожжи прессованные 7 Грамм, Вода (28-30°С) 200 Грамм, Сахар/мед 7 Грамм, Растительное масло 25 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка)

Загрузка