Универсальная закуска три в одном

13 рецептов

Универсальная закуска "три в одном" Универсальная закуска "три в одном" Филе рыбы мелко порубить. Сыр и масло положите в морозилку на 10 минут, потом потрите на мелкой тёрке, поперчите. Разделите массу на три части: в одну добавьте мелко нарезанный укроп, в другую-рыбу, в третью- кетчуп, хорошо размешайте. На печенье разложите ... Ингредиенты: сыр плавленный 100 гр., масло сливочное 50 гр., филе копчёной(или солёной) рыбы 100 гр., кетчуп 1 ст.л., веточка укропа, печенье крекер 20 шт., колбаса копчёная 10 ломтиков, свежий огурец, помидоры черри 5 шт., перец чёрный молотый

Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Подготовим начинку: сыр натрем на мелкой терке, орехи измельчим, крем-чиз подготовила заранее (вы можете взять маскарпоне или любой аналогичный сыр), добавим соевый соус. Все тщательно перемешаем, уберем в холодильник. Помидорки помоем, разрежем пополам, мя... Ингредиенты: Сыр мягкий (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Оливки черные (крупные,без косточки, для подачи) - 20 шт, Тарталетка (у меня покупные, вафельные, мини.) - 15 шт, Помидоры черри (для подачи) - 20 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч...

Закуска Универсальная Закуска Универсальная Нам понадобятся вот такие продукты. Из рыбы я взяла малосольные брюшки сёмги. Пропустить через мясорубку (два раза) или растереть в измельчителе сёмгу, сыр, кусочек стебля сельдерея (он придаёт закуске пикантную сочность и свежесть), два варёных яйца, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Орехи грецкие (для украшения) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Хлеб (ломтики, по количеству гостей), Перец черный (молотый, по вкусу), Карри (щепотка), Горчица (готовая, ...

Семга в японском стиле Семга в японском стиле Берем охлажденную рыбу семгу или форель. Разделываем. Вынимаем жабры. Один пласт филе рыбы пойдет на засолку, второй на запекание, а голову, кожу, плавники, кости мы используем на японский супчик. Для засолки я рыбу нарезаю вот таким способом, стараясь реза... Ингредиенты: Семга - 2 кг, Капуста морская - 1, Майонез - 1/2 стак., Приправа (универсальная, по вкусу), Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Быстрая сельдь Быстрая сельдь Как я уже сказал - рецепт универсальный, подходит к любой рыбе, у которой можно изъять филейную часть. Сейчас я взял традиционные рыбки, чаще всего используемые для засолки - сельдь и скумбрия. Сразу хочу оговориться - рыбка получается вкусная, долго в холо... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Соль (каменная, крупная) - 30 г, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Масло подсолнечное - по вкусу

Горлодер из помидор Горлодер из помидор 1. Помидоры вымойте, нарежьте произвольными кусочками. 2. Хрен также тщательно помойте, очистите верхний слой овощечисткой. 3. Чеснок разделите на зубчики, почистив каждый из них. 4. Измельчите все ингредиенты в кашеобразную массу любым удобным вам способом... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Корень хрена - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 2.5 гр

Французская грибная паста "Дюксель" Французская грибная паста "Дюксель" Шампиньоны промыть и мелко порубить широким ножом в грибную крошку, нам важно получить нужную консистенцию пасты и сохранить ценный сок и аромат грибов, поэтому ни блендер, ни мясорубку НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Очистить лук-шалот и мелко нарезать. Можно готовить с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, белые) - 500 г, Лук-шалот - 120 г, Масло сливочное - 40 г, Специи (соль, черный перец молотый, специи по вкусу)

Расстегаи Расстегаи Расстегаи (с фото) Сегодня будем готовить очень вкусную русскую выпечку с мясной начинкой. Скорее даже, разновидность пирожков. Не судите строго, т. к. готовлю давно, а вот выставлять свои рецепты на людской суд ещё не приходилось. Это дебют, а дальше буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Телятина - 0,4 кг, Свинина - 0,6 кг, Дрожжи - 1.5 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 0.1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Специи, Масло сливочное - 0,085 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар, Соль

Загрузка