Похожие рецепты
Конвертики из творожного теста с яблоками и фундукомИнгредиенты: мука - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 2 ст. л., орехи лесные - 50 г, творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 100 г, мука - 300 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаУ яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова! Смешать муку (300 гр), сахар ...
Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквойИнгредиенты: творог 5% - 250 г, сахар - 3 ст. л., мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 6 ст. л., сухари панировочные - 7 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, яблоки - 7 шт.За день до выпечки приготовить тесто. Смешать мягкое масло, творог и сахар. Получится зернистая масса, к которой нужно добавить просеянную муку и перемешивать до образования однородного, мягкого теста. Тесто разделить на четыре части, слегка их приплющить, ...
Улитки из творожного теста по итальянскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штИнгредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас...
Улитки из творожного теста с изюмом и корицейИнгредиенты: яблочный сок-250 мл., изюм-250 гр. (можно и побольше), обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 гр., молоко-100 мл., нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл., сахар-70 гр., соль-щепотка, яйцо-1, полбяная мука нецельнозёрая-200 гр., разрыхлитель-1 упаковка, коричневык сахар-3 стол.ложки, корица-1 ч.л., сливочное масло-50 гр.Изюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбяну...