132 рецепта
Улитки из творожного теста
Улитки из творожного теста по-итальянски Ингредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое -...
Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Изюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбяну... Ингредиенты: яблочный сок-250 мл., изюм-250 гр. (можно и побольше), обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 гр., молоко-100 мл., нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл., сахар-70 гр., соль-щепотка, яйцо-1, полбяная мука нецельнозёрая-200 г...
Пирог-улитка из творожного теста Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Порубить ножом в крошку. Добавить творог, соль, влить холодную воду и замесить мягкое эластичное тесто. Положить на 30 мин в холодильник. За это время г... Ингредиенты: фета - 250 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, помидоры вяленые - 2 горсти, оливковое масло - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 500 г, разрыхлитель - 1 упаковка, масло сливочное - 130 г, творог - 200 г, соль - 1 ч. л., вода - 120 мл
УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем. Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной м... Ингредиенты: на форму диаметром 22, Тесто: 150 г творога гладкого без комочков, 75 мл молока, 60 мл растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 80 г сахара, Начинка: 1 крупное яблока (или 2 средних), 150 г творога, 1 яйцо, 50 ...
Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.
Пирог улитка из слоеного теста с творогом и сыром рецепт с фото Пирог улитка из слоеного теста с творогом и сыром я готовлю для своей семьи очень часто. Получается он невероятно вкусным, сытным, да и по форме очень даже интересным. Вот уже много лет слоеное тесто я не покупаю, а готовлю дома, так как домашнее тесто нам... Ингредиенты: Слоеное тесто (200 г.), Творог (150 г.), Сыр (60 г.), Сметана (2 ст.ложк), Яичный желток (1 шт.)
Печенье «Фруктовые улитки» Отмерить необходимое количество сахара. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить творог или сыр, ванилин, желток. Перемешать до однородности и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто – и на час в холодиль... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Курага - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар тростниковый (по вкусу)
Творожные корзиночки с творожным кремом Начнем готовить тесто. Смешаем в отдельной миске все жидкие ингредиенты. 150 г творога, 60 г сметаны, 60 г растительного масла без запаха, 1 яйцо. Просто смешаем ложкой. Смешаем в другой миске все сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 60 г, Масло растительное (Без запаха) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный -...
Булочки из творожного теста В посуду выложить творог, сахар (ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный) и разрыхлитель. Хорошо взбить миксером до получения однородной массы. Добавить масло, молоко, соль и еще раз хорошо взбить. Просеять муку и замесить мягкое тесто, добавляя муку к тв... Ингредиенты: Творог (мягкий или несладкую творожную массу) - 250 г, Сахар тростниковый (и плюс для посыпки) - 100 г, Разрыхлитель теста (по 12 грамм) - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания)
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус Растереть муку с дрожжами, добавить соль, сахар, чуть взбитое яйцо. Влить теплое (37-38гр) молоко и замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто. Накрыть и оставить до увеличения в объеме в 2 раза (где то 1 час). Подошедшее тесто выложить на посы... Ингредиенты: тесто, молоко 500 мл., дрожжи живые 20 г, 1 яйцо, щепотка соли, сахар 1 ст. л, мука 3,5-4 ст., 200 гр. охлажденного сливочного масла, 200 гр. нежирного творога, начинка№1, ананас свежий 1/4, сахарная пудра 2ст л, начинка№2, сыр адыгейский 100 г, сыр твердый...