Улитки из творожного теста

132 рецепта

Улитки из творожного теста по-итальянски Улитки из творожного теста по-итальянски Ингредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое -...

Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Изюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбяну... Ингредиенты: яблочный сок-250 мл., изюм-250 гр. (можно и побольше), обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 гр., молоко-100 мл., нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл., сахар-70 гр., соль-щепотка, яйцо-1, полбяная мука нецельнозёрая-200 г...

Пирог-улитка из творожного теста Пирог-улитка из творожного теста Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Порубить ножом в крошку. Добавить творог, соль, влить холодную воду и замесить мягкое эластичное тесто. Положить на 30 мин в холодильник. За это время г... Ингредиенты: фета - 250 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, помидоры вяленые - 2 горсти, оливковое масло - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 500 г, разрыхлитель - 1 упаковка, масло сливочное - 130 г, творог - 200 г, соль - 1 ч. л., вода - 120 мл

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем. Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной м... Ингредиенты: на форму диаметром 22, Тесто: 150 г творога гладкого без комочков, 75 мл молока, 60 мл растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 80 г сахара, Начинка: 1 крупное яблока (или 2 средних), 150 г творога, 1 яйцо, 50 ...

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Пирог улитка из слоеного теста с творогом и сыром рецепт с фото Пирог улитка из слоеного теста с творогом и сыром рецепт с фото Пирог улитка из слоеного теста с творогом и сыром я готовлю для своей семьи очень часто. Получается он невероятно вкусным, сытным, да и по форме очень даже интересным. Вот уже много лет слоеное тесто я не покупаю, а готовлю дома, так как домашнее тесто нам... Ингредиенты: Слоеное тесто (200 г.), Творог (150 г.), Сыр (60 г.), Сметана (2 ст.ложк), Яичный желток (1 шт.)

Печенье «Фруктовые улитки» Печенье «Фруктовые улитки» Отмерить необходимое количество сахара. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить творог или сыр, ванилин, желток. Перемешать до однородности и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто – и на час в холодиль... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Курага - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар тростниковый (по вкусу)

Творожные корзиночки с творожным кремом Творожные корзиночки с творожным кремом Начнем готовить тесто. Смешаем в отдельной миске все жидкие ингредиенты. 150 г творога, 60 г сметаны, 60 г растительного масла без запаха, 1 яйцо. Просто смешаем ложкой. Смешаем в другой миске все сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 60 г, Масло растительное (Без запаха) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный -...

Булочки из творожного теста Булочки из творожного теста В посуду выложить творог, сахар (ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный) и разрыхлитель. Хорошо взбить миксером до получения однородной массы. Добавить масло, молоко, соль и еще раз хорошо взбить. Просеять муку и замесить мягкое тесто, добавляя муку к тв... Ингредиенты: Творог (мягкий или несладкую творожную массу) - 250 г, Сахар тростниковый (и плюс для посыпки) - 100 г, Разрыхлитель теста (по 12 грамм) - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания)

Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус Растереть муку с дрожжами, добавить соль, сахар, чуть взбитое яйцо. Влить теплое (37-38гр) молоко и замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто. Накрыть и оставить до увеличения в объеме в 2 раза (где то 1 час). Подошедшее тесто выложить на посы... Ингредиенты: тесто, молоко 500 мл., дрожжи живые 20 г, 1 яйцо, щепотка соли, сахар 1 ст. л, мука 3,5-4 ст., 200 гр. охлажденного сливочного масла, 200 гр. нежирного творога, начинка№1, ананас свежий 1/4, сахарная пудра 2ст л, начинка№2, сыр адыгейский 100 г, сыр твердый...

Загрузка