Похожие рецепты
Китти ведьма печенье на хэллоуинИнгредиенты: маргарин размягченный – 100 г, сахар – 130 г, мука пшеничная в с – 180 г, яйцо – 1 шт, молоко – 20 мл, корица молотая – 4 г., яйцо – 2 шт, сахарная пудра – 300 г, пищевые краски: жёлтая, красная, чёрная, пищевой фломастер.Делаем тесто. Размягченный маргарин тщательно растираем с мелким сахаром до получения однородной массы, затем добавляем молоко и сырой яичный желток, последней всыпаем пшеничную муку, смешанную с молотой корицей, и замешиваем песочное тесто. Заворачиваем те...
Сладкий бутерброд хеллоу киттиИнгредиенты: Батон - 4 ломт., Творожная масса - 100 г, Ягода (Черника для глазок (4) - 7 шт, Морковь - 1 штПервым делом слегка подсушим кусочки хлеба, чтобы легче вырезалось. Вырезаем ушки из двух кусочков хлеба и кладем к двум другим, которые выполняют роль мордочки. Намазываем творожной массой (у меня с курагой) полностью будущую мордоку с ушками. Для глазок б...
Торт хеллоу киттиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 35 г, Сахар - 174 г, Яйцо куриное (масса 290 г.) - 5 шт, Цедра апельсина - 2 ч. л., Молоко - 220 г, Сахар - 95 г, Масло сливочное (Размягченное до комнатной температуры) - 125 г, Крахмал картофельный - 25 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 210 г, Белок яичный (105 г.) - 3 шт, Кислота лимонная - 1 г, Вода - 52.5 мл, Сахар - 125 г, Ликер - 20 г, Вода - 125 млПриготовление бисквита: муку, крахмал просеять, добавить цедру - вместе перемешать. Поставить разогревать духовой шкаф до t 190*С. Сахар+ яйца поместить в одну емкость и взбивать миксером или взбивальной машиной на высокой скорости на протяжении 15 - 17 мин...
Печенье на хэллоуин чертёнок киттиИнгредиенты: сахарная пудра – 310 г, белок яичный сырой – 45 г, кондитерские краски: оранжевая, чёрная, красная.Замешиваем песочное тесто для печенья из продуктов для теста, приведённых в списке ингредиентов. Готовое тесто, обёрнутое пищевой плёнкой и тонко раскатанное, хранится в морозильнике 2-3 месяца. Чертёнка Китти вырезаем из обычной бумаги по размерам (в санти...