Похожие рецепты
Тёплый салат из макарон с мидиямиИнгредиенты: 3 — 4 ломтика маринованного имбиря, 2 — 3 ст. л. оливкового масла, Для заправки: 1 луковица (оптимально шалота), щепотка сушёного базилика, ¾ ст. л. соли, 1 пачка макарон, 1 ч. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 200 г замороженных мидий, 5 горошин чёрного перца, Для украшения: 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. жидкости от макаронОчищенные мидии отварить в течение 3 минут от закипания в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца и лаврового листа. Отвар слить. Вскипятить подсоленную воду, влить 1 ч. л. растительного масла и положить макароны (оптимально — пенне). Отварить ...
Фитнес салат с мидиямиИнгредиенты: Замороженные мидии - 70 г, Капуста брокколи - 100 г, Пекинская капуста - 50 г, Российский сыр - 50 г, Оливки - 60 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусуМелко нарезать чеснок, припустить его на оливковом масле и вынуть из сковороды. Выложить в сковороду замороженные мидии, потушить на чесночном масле 2–3 минуты. Когда вода испарится, добавить соль, перец и еще немного обжарить. Нарезать пекинскую капусту, с...
Салат с мидиями в полушарииИнгредиенты: Мидии (замороженные ) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Цикорий (зеленый) - 1/4 шт, Листья салата|Салат ( Радиккио ) - 3, Чеснок - 1 зуб., Лимон (сок) - 1/4 шт, Горошек зеленый (к/с) - 50 г, Грибы (отварные) - 50 г, СольИнгредиенты. Я написала в ингредиентах - салат Радиккио (так было указано на этикетки), но возможно это вид красного цикория. Сначала подготовим мидии. Воду довести до кипения, посолить и положить мороженные мидии. Проварить 2-3 мин. Воду слить. В чашу блен...
Салат снежинка с мидиямиИнгредиенты: мидии в масле - 20 шт., яйца куриные, сваренные в крутую - 3 шт., соевый соус - 20 мл, майонез - 50 мл, шампиньоны резанные - 50 г, лук репчатый - 50 г, растительное масло - 1 ч. л., перец сладкий - 0.5 шт.Отварим куриные яйца вкрутую и охладим их. С яиц снимается кожура и они режутся вдоль на половинки. Из яиц вынимается желток. Нарежем лук полукольцами и обжарим его с грибами на растительном масле. Выкладываем на большое блюдо грибы с луком и 6 половинок яи...