Похожие рецепты
Теплый салат из стручковой фасоли вертолет со сладким и острым перцемИнгредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 щепоткаЯ не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к...
Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по восточномуИнгредиенты: Куриная голень - 750 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 штукаМоем и режем на мелкие полоски курочку Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, мор...
Тёплый салат с запечённым перцем и стручковой фасольюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая свежая - 200 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления необходимо взять болгарский перец, фасоль стручковую, лук, чеснок, подсолнечное масло и соль. Лук (1 шт.) порезать четвертинками и выложить вместе с перцем (1 шт.) в форму для запекания. Полить подсолнечным маслом (3 ст. л.) и запечь в дух...
Бурито с курицей и стручковой фасольюИнгредиенты: Тортилья - 1, Рис (вареный для быстроты этого блюда) - 10 гр, Куриный фарш - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Огурцы - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Лук - 10 гр, Морковь - 10 гр, Зелёный горошек - 10 гр, Кукуруза - 10 гр, Шампиньоны - 5 гр, Растительное масло - 5 гр, Соус чили - 5 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты нарезаем соломинкой. На 1 порцию овощей и риса где-то по 10г от каждого и комочек фарша 50г. Вареный рис у меня был в замороженом виде, как и фарш, фасоль, горошек и кукуруза. Я их в миске с силиконовой крышкой ставлю в микроволновку на 3 минуты...