Похожие рецепты
Теплый салат с нектаринами и мятной заправкойИнгредиенты: большие филе куриных грудок - 2 шт., нектарин - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, масло растительное - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, специи - 1 г, мята - 200 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 щепоткаНектарины разрезать пополам, удалить косточки и смазать их растительным маслом. Выложить перец и нектарины срезом на решётку. Под решёткой установить поднос для стекающего сока и запекать при 200*С. Нектарины - 15-20 минут, перец- около получаса. Перец снят...
Тёплый салат с печёными овощами и куриной грудкойИнгредиенты: кабачок 2 шт., баклажан 1 шт., перец сладкий красный и жёлтый по 1 шт., оливковое масло 2 ст.ложки., прованские травы., салат айсберг 1/2 кочана или любой салатный микс., масло оливковое 3-4 ст.ложки., сок лимона 1 ст.л., куриная грудка 2филе., кефир 100 мл., горчица сладкая 1 ст.л., чеснок 2зубчика., соль, перец., кедровые орешки 2горсти., лимон и зелень укропа для подачи.Куриные грудки залить кефиром, добавить горчицу, мелко резаный чеснок, солим, перчим, оставляем на 30минут промариноваться. Тем временем кабачок и баклажан нарезать сантиметровыми шайбами. Перец разрезать пополам, очищаем от семян. Выкладываем овощи на прот...
Тёплый салат с нектаринами в беконе и карамелизованным лукомИнгредиенты: на 1 порцию: нектарин 1 шт., бекон 4 ломтика., салатные листья., для карамельного лука: лук красный 1 шт., сахар коричневый демерара от мистраль 1 ст.л., соевый соус 2 ст.ложки., кедровые орехи и черника по 1 ст.ложке., растительное масло 3-5 ст.ложки., сок лимона 1 ст.л., соль, перец.1. Нектарин помыть, обсушить, разрезать на 4 части. Четвертинки нектарина обмотать ломтиками бекона и обжарить на сковороде гриль без масла. 2. Лук почистить, нарезать клиньями, и обжарить на растительном масле до мягкости, присыпать коричневым сахарам и за...
Салат кучеряшка с куриной грудкойИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчикаСварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо. Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой. Открыть банку грибов, с...