Салат с грибами и белковым блинчиком

4 рецепта

Салат с грибами и белковым блинчиком Салат с грибами и белковым блинчиком Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут) Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем ... Ингредиенты: белые грибы, 3 яичных белка, лук, лимон ½, соль, перец

Салат «Белковый» без майонеза Салат «Белковый» без майонеза Отварное мясо порезать на кубики, обжарить нашинкованный лук, добавить нарезанные грибы. Выпечь на сухой сковороде из пары взбитых подсоленных белков и одного яйца блинчик, разрезать его на квадраты. Смешать все ингредиенты, заправить салат «Белковый» смесь... Ингредиенты: грибы - 180 г, лук репчатый - 100 г, творог - 100 г, йогурт - 100 мл, яйца - 3 шт., куриное филе - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Оригинальный салат «Белковый» Оригинальный салат «Белковый» На сухой сковороде обжарить лук в течение 1–2 минут. На сковородку у луку выложить порезанные шампиньоны и пожарить на большом или среднем огне. Выложить грибы с луком на тарелку и дать остыть. Яйцо с двумя белками взбить вместе с солью, испечь на сухой ско... Ингредиенты: грибы - 180 г, йогурт натуральный - 100 г, творог - 100 г, яйца - 3 шт., куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

"Белковый" салатик "Белковый" салатик 1. Отварить куриное филе, мелко нарезать. 2. Лук поджарить на сухой сковородке (без масла) 1-2 минуты. 3. Добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (чтобы шампиньоны не сильно пустили воду) до золотистой корочки, выложить на тарелку... Ингредиенты: Грибы (можно использовать любые) - 200 г, Грудка куриная (не большие) - 2, Яйцо куриное (и 2 белка) - 1, Лук белый (средний) - 1, Йогурт (моложирный) - 100 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Чеснок (по вкусу (я кладу побольше, чеснок отличный жиросжигатель),...