Похожие рецепты
Пицца в китайском стилеИнгредиенты: Тесто дрожжевое, Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Корнишоны (маринованные) - 6-7 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., КетчупЯ использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки. Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приго...
Салат wellness в китайском стилеИнгредиенты: китайский салат (пекинская капуста) -300 гр., яблоко-1 шт, паприка-1 шт, лимон-1 шт, куриная грудка-500 гр, зелёный лук-несколько пёрышек., маринад для куриной грудки: соевый соус-3 стол. лож, чеснок-2-3 зуб, сок половины лимона, сырой имбирь - 30 гр. (очистить и мелко измельчить), масло кунжутное - 2 стол. лож., соевая заправка для салата: сахар-2 стол. лож., соевый соус-3 стол. лож., сок половины лимона, вода-5 стол. лож., крахмал - 0,5 ч.л.Приготовим соус для заправки салата: Сахар-2 стол. лож. Соевый соус-3 стол. лож. Сок половины лимона Вода-5 стол. лож., чтобы соус не был излишне соленым Крахмал - 0,5 чайной ложки Смешаем все компоненты в огнеупорном ковшике, и проварим на слабом огне, ч...
Теплый овощной салат с говядиной в китайском стилеИнгредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1 шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., молотый черный перец1. Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. 2. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имби...
Почки в китайском стилеИнгредиенты: зеленый сладкий перец – 1 шт., говяжьи почки – 400 г, соус соевый – 1 ст. л., бульон куриный – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., большая морковь – 1 шт., грибы шиитаке – 6 шт., сельдерей (корень) – 50 г, сахар – 1 ч. л., соль – по вкусуПочки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нашинковать морковь и корень с...