Похожие рецепты
Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощейИнгредиенты: Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.), Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) - 1 шт, Перец сладкий (для рататуя) - 0,5 шт, Овощи (замороженные; для рататуя) - 200 г, Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Розмарин (свежий, веточка; для маринада) - 1 шт, Перец черный (горошком; для маринада) - 7-10 шт, СольДля маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и д...
Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицейИнгредиенты: Груши 3 Килограмма, Сахар 500 Грамм, Сок китайского лимонника 3-4 Ст. ложек, Корица молотая 2 Чайных ложкиНет точной пропорции груши и сахара. У меня сладкая груша, которая требует минимум сахара. Если же груша с кислинкой добавляйте сахара больше, но начинка не должна быть приторной, так как для приготовления зимних пирогов ее потребуется много. Корица сделает...
Салат из фруктов софияИнгредиенты: цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка, апельсины свежие - 2 ломтика, яблоки очищенные - 2 ломтика, коньяк - 30 г, сливки густые - 1 стакан, сахарная пудра для взбивания слвок - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 2 ядра, лещина - 2 ядра, миндаль - 2 ядра, шоколад тертый - 2 ч. ложкиЛомтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите. Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой, пышной массы. В ши...
Быстрый рататуй из запеченных зимних овощей и баклажановИнгредиенты: морковь средняя – 4 шт., перец черный – по вкусу, смесь сухих прованских трав – 1 ч. л., петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок, лимон, только сок – 1/2 шт., баклажаны средние – 2 шт., хороший кетчуп – 2 ст. л., средний корень сельдерея – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., соль – по вкусу, тыквенное масло для подачи – по желанию, белый лук – 2 большие луковицы, протертая мякоть томатов – 1 банка (400 г), чеснок крупный – 1-2 зубчикаСельдерей очистить, разрезать на 4 части, каждую часть нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Морковь очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Лук очистить, нарезать крупными перьями. У баклажанов отрезать остатки стеблей, затем, не очищая, нарезать ...