Тёплый рисовый салат с ветчиной

2 рецепта

Тёплый рисовый салат с ветчиной Тёплый рисовый салат с ветчиной Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Очищенный лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Нарезать ветчину брусочками. Добавить с сковороду к луку и ПРОГРЕТЬ. Смешать тёплый рис, с ветчиной и луком, добавить зелён... Ингредиенты: 100 гр. длиннозёрного риса, 150 гр. ветчины, 0,5 банки зелёного горошка, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. растительного масла, для соуса винегрет: 2 ст. л растительного масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, соль, перец, зелень

Тёплый овощной салат с фунчозой Тёплый овощной салат с фунчозой Ингредиенты. Режем чеснок тоненькими полосочками, выкладываем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. У меня была ветчина, вместо неё можно взять бекон, можно тоненько порезать куриное филе - любой мясной продукт, только не... Ингредиенты: Ветчина (или что-то мясное) - 100 г, Морковь - 150 г, Дайкон - 150 г, Чеснок (если любите поострее, положите побольше) - 2 зуб., Масло растительное (для жарки, я брала оливковое), Соевый соус (по вкусу), Фунчоза - 0.33 упак.