Рисовый салат с ветчиной и перцем

10 рецептов

Рисовый салат с ветчиной и перцем Рисовый салат с ветчиной и перцем В миске соединить заранее отваренный и остывший рис, нарезанную небольшими кусочками ветчину. Добавить кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец (у меня половинка красного и половинка желтого), мелко нарезанный зеленый лук. Для заправки соединить в ми... Ингредиенты: Рис - 150 г, Ветчина - 150 г, Кукуруза - 130 г, Перец болгарский (200 грамм) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Майонез (ТМ МахеевЪ ) - 1 ст. л., Лук зеленый - 8 веточ.

Рисовый салат на Новый год Свиньи Рисовый салат на Новый год Свиньи Отвариваем рис в двойном объеме воды с вегетой и щепоткой куркумы, чтобы он приобрел желтоватый оттенок (потому что наступающий год - это год желтой свиньи). Рис лучше брать или для суши, или жасмин - те сорта, которые клейкие. Дайте рису остыть - подождите... Ингредиенты: Рис - 110 г, Вода - 300 мл, Грудка куриная вареная - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 80 г, Кукуруза - 100 г, Перцы болгарские разноцветные - 200 г, Майонез - 2 ст.л., Вегета - 1 ч.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - по вкусу

Салат с рисом и ветчиной Салат с рисом и ветчиной Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Перец и помидор нарезать кубиками. Из фасоль слить жидкость, ветчину нарезать брусочками. Все подготовленные ингредиенты смешать. Для заправки смешать майонез, сливочны... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец черный (молотый (ими 5 перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с печеными перцами Салат с печеными перцами Перцы обмыть, обсушить, смазать растительным маслом и запечь в горячей духовке в течение 20-25 минут. Вынуть, положить в полиэтиленовый пакет и хорошо завязать. Пока перцы остывают, подготовить другие продукты. Салат лучше взять хрустящий, типа Фризе или А... Ингредиенты: Окорок (Тамбовский, ветчина или другой мясопродукт) - 100 г, Огурец (1/2 шт., свежий, среднего размера) - 120 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Листья салата|Салат (хрустящий) - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масл...

Салат "И рыба, и мясо" Салат "И рыба, и мясо" Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салатник выложить рис. Мелкими кубиками нарезать огурец, болгарский перец, яйца. Добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок, пропущенный через пресс. Мелкими кубикам... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Рис - 1 пакет., Кальмар (Консервированный, масса нетто 240 г) - 1 бан., Ветчина - 100 г, Огурец маринованный (Достаточно большой) - 2 шт, Перец болгарский (Крупный, мясистый) - 0,5 шт, Майонез (По вкусу), Сыр твердый - 70 г, ...

Салат «Харусаме» Салат «Харусаме» Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о... Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...

Японский картофельный салат Японский картофельный салат Судите сами... В составе: картофель, морковь, ветчина, огурцы, яйца и даже майонез – знакомый набор компонентов?! Очевидно, тяга русской души к "оливье" неискоренима! Среди сотни вариантов я все равно бессознательно выбрала похожее блюдо! Конечно, хоть по с... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт. среднего размера (примерно 12-14 см), Огурец - 1 шт. (10-12 см), Ветчина - 90-200 г (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Японский майонез (можно домашний) - 1/3-1/2 (по вкус...

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы. Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельче... Ингредиенты: Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Мускусная дыня - 1,5 штуки, Масло канолы - 4 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Рукола - 70 г, Медовая дыня - 1 штука, Прошутто - 8 кусков, Перец черный молотый - чайной ложки

Салат «Времена года» Салат «Времена года» Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри. Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Гр... Ингредиенты: хлеб белый - 4 ломтика, ветчина - 100 г, перец консервированный сладкий - 70 г, грибы консервированные - 70 г, рис отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана, карри порошок - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки, пер...

Закусочный рулет из риса с ветчиной Закусочный рулет из риса с ветчиной Продуктов немного. Рис у меня Италика фирмы Мистраль. Рис тщательно промыть и сварить до готовности по инструкции на упаковке. Откинуть на сито, застеленное салфеткой, и полностью остудить, накрыв крышкой (не промывать). Окорок нарезать маленькими кубиками... Ингредиенты: Рис (белый клейкий) - 1 стак., Лаваш (тонкий армянский) - 1/2 шт, Капуста китайская (маленький кочанчик) - 1 шт, Окорок (варено-копченый) - 80 г, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка)