Салат с гречкой и ветчиной

48 рецептов

Салат с гречкой и ветчиной. Салат с гречкой и ветчиной. 1. Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. 2. Мясо нарезать соломкой. 3. Огурец нарезать соломкой. 4. Всё перемешать заправив майонезом и добавив зелень. 5. Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: гречка «мистраль» - 1п., корейская морковь - 200 гр., солёные огурцы - 2-3 шт., ветчина (карбонат, окорок и т.п.) - 200 гр., майонез, зелень

Салат с пармской ветчиной Салат с пармской ветчиной Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и укра... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 60 г, Сыр грюйер - 30 г, Пармская ветчина - 30 г, Кедровые орехи - 20 г, Помидоры черри - 40 г, Вяленые помидоры - 30 г, Гренки - 5 штук, Оливковое масло - 10 мл, Бальзамический уксус - 10 мл

Салат с фасолью и копченой курицей Салат с фасолью и копченой курицей 1. Ветчину (курицу) и перец нарезать кубиками. 2. Косервированную фасоль откинуть на сито, чтобы стек сок 3. Зелень мелко порубить. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Все компоненты перемешать и добавить сухарики с чесноком. (я нередко поступаю так - зара... Ингредиенты: Ветчина (или копченая курица) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 1-2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 1 бан., Сыр твердый - 250-300 г

Салат «Кармен» с ветчиной и курицей Салат «Кармен» с ветчиной и курицей Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью. Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, по... Ингредиенты: помидоры - 250 г, куриное филе - 150-200 г, ветчина - 150 г, гренки - 100 г, аджика - 15 г, чеснок - 10 г, масло растительное, майонез

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджар... Ингредиенты: салат зеленый - 250 г, салат руккола - 250 г, ветчина- 4–6 ломтиков, лук репчатый красный - 1 головка, авокадо - 1 шт., сок лимона - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, брынза - 50 г, чеснок - 2 зубчика, Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар ...

Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Для начала замочить фасоль на ночь в холодной воде (оставить фасоль в холодильнике). Затем воду в которой замачивалась фасоль слить и еще раз промыть фасоль. Сперва варить фасоль необходимо на умеренном огне в небольшом количестве воды, после того как вода ... Ингредиенты: Фасоль (Мистрать белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Ветчина (пармская) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек), Петру...

Гренки 'Мосье' Гренки 'Мосье' Режем хлеб. У меня батон с отрубями. Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла. Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики. Кладём на сыр. ... Ингредиенты: ветчина - 350 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 200 г, хлеб - 26 кусков

Салат «Вкусный» Салат «Вкусный» Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на ... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, ветчина - 150 г, помидоры - 250 г, гренки - 100 г, майонез - 200 г, аджика - 15 г, чеснок - 10 г

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., баге...

Салат с инжиром, моцареллой и пармской ветчиной Салат с инжиром, моцареллой и пармской ветчиной Листья салата выложить на блюдо, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ч. ложкой бальзамического уксуса, посолить и поперчить. Моцареллу поломать руками. Инжир измельчить руками. Выложить на листья салата ветчину, моцареллу, малину и инжир. Сбрызнуть ... Ингредиенты: салатный микс - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, вчерашний багет - шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 80 г, малина - 1 горсть, инжир - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., перец черный свежемолоты...

Загрузка