Тыквенный суп с кнелями

6 рецептов

Тыквенный суп с кнелями Тыквенный суп с кнелями Тыкву и лук режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем молоко,даем закипеть,добавляем воду и убавляем огонь до минимуму.Варим до готовности. В это время сделаем кнели:свинину прокрутить на мясорубке с булкой(которую предварительно замочить в ... Ингредиенты: тыква 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сливочное масло 1 ч.л, молоко 100 мл., вода кипяченая 150 мл., кнели: свинина 80 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, яйцо 1 шт:белок, соль

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы Порей, картофель и тыкву мелко нарежьте. В глубокой кастрюле нагрейте масло. Обжарьте лук порей и картофель до золотистого цвета. Добавьте тыкву. Когда все ингредиенты немного обжарятся, добавьте воду. Варите овощи 40 мин., до размягчения. Добавьте сахар, с... Ингредиенты: 1 кг очищенной мускатной тыквы, 200 г лука порея (белая часть), 100 г картофеля, 3 г морской соли, 150 г меда, Сахар, Оливковое масло, Тыквенные семечки и бальзамический уксус, 120 г маскарпоне, 80 мл сливок жирностью 20%, соль по вкусу

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости. Рис сварите в большом количестве кипятка до полуготовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полнос... Ингредиенты: 1 л тыквенного супа, 360 г дикого риса, 300 г тыквы, 100 г мягкого козьего сыра шавру, помидоры черри конфи, ростки гороха, пальмовый сироп, соль, черный перец

Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром от Павла Заварзина Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром от Павла Заварзина Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости. Рис сварите в большом количестве кипятка до полу- готовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полн... Ингредиенты: 1 л тыквенного супа, 360 г дикого риса, 300 г тыквы, 100 г мягкого козьего сыра шавру, помидоры черри конфи, ростки гороха, пальмовый сироп, соль, черный перец