Тыквенный сыр с айвой

9 рецептов

Булочки с айвой Булочки с айвой Пюре: айву вымыть и мелко нарезать. Добавить сахар, воду, ванильный сахар, цедру, перемешать, поставить на огонь и варить до мягкости. Затем достать цедру и пюрировать айву блендером. В миске смешать муку, соль, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Др... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, мука - 220 г, сахар ванильный - 5 г, корица - ч. л., айвовое пюре - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, сливочное масло ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Лёгкий салат с тыквенно-айвовой заправкой Лёгкий салат с тыквенно-айвовой заправкой Тыкву и айву упаковать в фольгу и запечь при 180*С до мягкости.Охладить.Айву очистить.Пюрировать в блендере тыкву и айву.Добавить мелко нарезанную кинзу,посолить.Смешать с йогуртом.Если заправка получится слишком густой,можно разбавить её кипячённой водой. ... Ингредиенты: 1 крупное(200-250 гр)кисло-сладкое яблоко, 1 черешок сельдерея, 1 сладкий перец, 1 небольшая красная луковица, 1 уп.(150 гр)сыра дор блю, 1 уп.салата"Ромэн", большая горсть грецких орехов, Заправка: 150 гр тыквы, 1 айва(150-170 гр), 5-7 веточек кинзы, 150 м...

Тыквенный мармелад Тыквенный мармелад Тыкву печем или варим на пару и готовим пюре. Пюре лучше протереть через сито, но не обязательно. Добавляем сахар и лимонный сок. Довести массу до кипения, перевести на слабый огонь. Варим пока масса не загустеет и будет отделяться от ложки только при посту... Ингредиенты: тыква сырая - 500 г, сахар - 250 г, лимонный сок - 3 ст.л. (или по вкусу)

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Тыквенно-айвовый пай. Тыквенно-айвовый пай. 1.Набор продуктов. 2. Тыкву нарезать толщиной 2 см.,смазать маслом и запечь в духовке 250 градусов до готовности!(у меня-30 минут + 30 минут с добав.функцией "гриль").Остудить. 3.Айву очистить от семечек и кожуры(если очень толстая),нарезать дольк... Ингредиенты: тесто: мука - 1,5 ст.(230 гр. )-просеять., сахарная пудра - 3 ст.л. (35 гр. ), масло сливочное - 125 гр. (кусочками), вода ледяная - 3 ст.л., начинка: тыква сырая - 500 гр., айва - 1 шт. (300 гр. ), сахар - 3/4 ст., желтки яиц -4 шт. (слегка взбить), лимонн...

Салат «Витаминное изобилие» Салат «Витаминное изобилие» Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошенько помять, чтобы не была жесткой. Пекинскую капусту нарезать соломкой. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Ред... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Капуста пекинская (листы) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редис - 6 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Айва - 0,5 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Семечки тык...

Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах 1. Хлеб поразил... Первое: своим цветом - яркий, оранжевый, интенсивно-осенний! Может потому, что тыква у меня вот такая необыкновенно яркая! Французский сорт какой-то! умеют удивить французы... иногда... 2. Второе - необычно нежной и воздушной структурой..... Ингредиенты: хлеб с тыквой и дрожжами: тыквенное пюре - 150 г, мука пшеничная - 280 г, яйцо - 1 шт. (по рецепту) - не использовала!, мёд - 20 г, молоко - 30 г, масло сливочное (мягкое) - 30 г, тыквенные семечки - 2 жменьки, от себя добавила -, масло из тыквенных семечек...

Рисовое мороженое " осенний блюз" Рисовое мороженое " осенний блюз" Сочетание риса и тыквы вам знакомо, это вкусно. Но, я хочу Вам предложить отведать рисовое мороженое с тыквой, нежное на вкус, с тонкой ноткой имбиря. Тыкву, нарезаете крупными ломтиками, посыпаете корицей и сахаром. На дно посуды, в которой будете запек... Ингредиенты: рис (круглозерный)-50 гр., сливки домашние 70% -150 мл. (можно заменить 33%), сахар-150-200 гр. ( на ваш вкус), желтки куриные-3 шт., тыква-300 гр. (150 гр. пюре для мороженого), имбирь(сок)-2 ст.л., корица молотая, ваниль, цедра лайма