Тыквенный суп пюре с горохом

13 рецептов

Тыквенный суп-пюре с горохом Тыквенный суп-пюре с горохом 1. В кастрюльку наливаю воду. Когда она закипает - засыпаю промытый горох. Солю. 2. Пока варится горох (минут 15), нарезаю колечками лук-порей, морковь, картофель и тыкву. 3. Нарезаю имбирь, подготавливаю специи - кумин и мяту. 4. В компанию к гороху отпра... Ингредиенты: Тыква (со своего огорода) - 600 г, Горох (можно взять и больше) - 5 ст. л., Лук-порей (со своего огорода) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Имбирь (резаный) - 3 ст. л., Мята, Соль, Перец черный (по вкусу), Кумин - 2 ч. л.

Горохово-тыквенный суп-пюре. Горохово-тыквенный суп-пюре. В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовно... Ингредиенты: 1.5 л бульона (можно и без,но с ним вкуснее):), 200гр гороха (половинки), 100гр тыквы, 1морковь средняя, 1черешок сельдерея, 1луковица средняя, 0,5желтого сладкого перца, 1картошка, 1ст.л оливкового масла(факультативно), соль,свежемолотый перец, лавровый лист.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Горохово-тыквенный суп с грибами Горохово-тыквенный суп с грибами В приготовлении супа я использовала зеленый колотый горох Мистраль. Горох промыть, залить 0,5 л воды, варить до полуготовности (около 20 минут). В это время обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета. В дни поста, когда растительное масло не ... Ингредиенты: Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) - 1 стак., Грибы (у меня замороженные) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки грибов)

Горохово-овощной суп-пюре Горохово-овощной суп-пюре Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин. ... Ингредиенты: Горох - 100 г, Тыква - 150 г, Картофель (Небольшая) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Баклажан (Небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудинка (в/к) - 70 г, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 ...

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Заранее замоченный горох варим на медленном огне, периодически подливаем холодную воду. Закладываем копченое ребро. Варим до момента готовности гороха. Тем временем испеките тыкву. Бруски тыквы разложите на противень корочками вниз и отправьте в духовой шка... Ингредиенты: горох – 1 стакан, ребрышко свиное копченое – 200 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 шт., морковь – ½ шт., тыква – 300 грамм, масло растительное, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, сушеная зелень - по вкусу.

Тыквенный суп с нутом Тыквенный суп с нутом Яркий и ароматный суп как нельзя лучше подходит для холодного времени года. Те, кто соблюдает пост или старается питаться полезно и правильно, наверняка оценят набор ингредиентов, из которых приготовлен суп. Итак, перед вами рецепт, в котором рассказано и п... Ингредиенты: Тыква 300-400 Грамм, Нут 150 Грамм, Морковь 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец болгарский 1/4 Штуки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Базилик 1-2 Щепоток (сушеный), Зелень петрушки 1-2 Щепоток, Перец че...

Тыквенный суп с горохом рецепт с фото Тыквенный суп с горохом рецепт с фото Тыквенный суп с горохом готовится на тыквенном пюре, получается очень насыщенного вкуса и красивого оранжевого цвета именно за счет тыквы. Тыкву для этого супа лучше брать с ярко-оранжевой мякотью. К тому же, этот суп можно готовить в пост и включить в свое... Ингредиенты: Тыква (800 г.), Сушеный зеленый горох (1 стак.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Картофель (600 г.), Петрушка (6 веточ.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Загрузка