Молочный суп с горохом

19 рецептов

Молочный суп с горохом Молочный суп с горохом Для своего супа я выбрала горох "Орегон зеленый колотый" ТМ Мистраль, т. к. он не требует замачивания, и имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Поэтому должен идеально сочетаться с молоком. Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовлени... Ингредиенты: Молоко (1,5%) - 1000 мл, Вода - 800 мл, Горох (200 г, зеленый колотый) - 1 стак., Картофель (300 г) - 4 шт, Капуста цветная - 350 г, Морковь (100 г) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2 ч. л.

Суп молочный с горохом и перловой крупой Суп молочный с горохом и перловой крупой Замочить на несколько часов горох. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный... Ингредиенты: Горох - 200 г, Перловая крупа - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Зелень - 50 г

Сырно-молочный суп с овощами Сырно-молочный суп с овощами Запоминайте этот рецепт, чтобы всегда знать, как приготовить сырно-молочный суп с овощами. Молоко и плавленый сыр придают супу ярко выраженный сливочные аромат и вкус. Если у вас нет замороженных овощей, используйте свежие морковь и цветную капусту. Удачи! ... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Лист лавровый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Замороженные овощи По вкусу (ассорти: морковь, горох, цветная капуста), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 300 Грамм, Сырок плавленый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Молочный суп с горохом и перловой крупой Молочный суп с горохом и перловой крупой Затем крупу и горох соединить, залить холодной водой и варить смесь до полуготовности. Затем влить молоко, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. За 5 минут до конца варки суп посолить. Пе... Ингредиенты: горох - 2 стакана, крупа перловая - 2/3 стакана, молоко - 1/2 литра, масло сливочное - 4 ст. ложки

Суп-пюре гороховый Суп-пюре гороховый Жёлтый колотый горох ТМ Мистраль. Горох мыла до прозрачной, чистой воды. Потом налила в кастрюлю с горохом воду и оставила на ночь. Затем промыла горох проточной водой, налила воды столько, чтобы он был покрыт полностью. Варила горох в чуть подсоленной воде... Ингредиенты: Горох (сухой, жёлтый колотый ТМ Мистраль) - 400 г, Молоко - 400 мл, Вода - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Изюм - по вкусу, Корица - по вкусу

Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп замечательно впишется в званый ужин. Это и полезное первое блюдо, и в то же время изысканный обед. Вот такой универсальный супчик я советую вам приготовить. Он сытный и питательный. Ребрышки вполне заменят любые копчености. "На ура&q... Ингредиенты: Горох 2 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Ребрышки свиные копченые 150 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 2 Литра

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Тонкая сливочная нотка будет добавлена в самом конце приготовления, что изменит цвет супа и его вкусовые ощущения.. Кроме того, гороховой суп с копченостями несложен в приготовлении, что важно для начинающих кулинаров. Чтобы приготовить гороховый суп с копч... Ингредиенты: Горох сухой (половинки) 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Плавленный сыр 1 Штука, Копчености 500 Грамм, Масло растительное для жарки 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Суп молочный с горохом и перловой крупой Суп молочный с горохом и перловой крупой Предварительно замоченную перловую крупу положить в кипящую воду, сварить до готовности, затем отвар слить. Горох перебрать, промыть, положить в холодную воду на 3–4 часа, затем отварить в этой же воде под крышкой до... Ингредиенты: масло сливочное - 15 граммов, крупа перловая - 20 граммов, инжир сушеный - 70 граммов, вода - 60 миллилитров, молоко - 250 миллилитров, соль - 1 грамм

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Овощи хорошенько обмойте, очистите от кожуры. Поставьте вариться нарезанный картофель, сделайте зажарку. Потрите подмерзший сырок (можно подержать в морозильнике). Когда картофель будет почти готов, добавьте все остальные ингредиенты. Приятного аппетита! Пр... Ингредиенты: Горох консервированный 150 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Сало копченое 100 Грамм, Сыр плавленый (кубик) 2 Штуки, Специи По вкусу

Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Вкус супа получается сочно-сливочно-сладким, его хочется пробовать снова и снова, пока не увидишь дно тарелки, поэтому если у вас большая семья, то готовьте это первое блюдо в больших количествах! Рекомендую использовать свежий зеленый горошек или заморожен... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Сахар - 2 щепотки, Теплая вода - 1 стакан, Мята - 2 стебля, Лимонная кислота - 1 щепотка

Загрузка