Тыквенный суп пюре в пароварке

8 рецептов

Тыквенный суп-пюре в пароварке Тыквенный суп-пюре в пароварке Тыкву и картофель чистим, режем кубиками и выкладываем в первый ярус пароварки на решетку. Включаем пароварку на 30 мин. Пока готовятся овощи варим или разогреваем куриный бульон. Я варила из куриной грудки. Курочку подала к супу мужу, он любит чтобы к овощ... Ингредиенты: тыква - 1,2 кг, картофель - 3 шт., куриный бульон - 1,5 л, сметана - 4 ст.л., мускатный орех, соль, перец - по вкусу

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Приготовление супов-пюре - дело не сложное. Особенно быстро получается готовить их в мультиварке. Я приготовила суп-пюре из тыквы. В последние холодные дни такой горячий сытный, но легкий суп очень кстати. Также такой суп можно считать экономным, так как... Ингредиенты: Тыква - 400 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 20% - 300 мл, Соль с специями - 1,5 ч.л.

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы. Грудку ставим варить, пока она варитс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 маленькая головка, Соль по вкусу и приправа тоже, Морковь средняя - 1 шт, Куриный бульон примерно 2 л.(я готовила на полгрудки куриной), Сыр плавленный, типо Дружба - 1 маленькая упаковка, Тыквенное тесто по рецепту Маргариты http://www.edi...

Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Яйцо и 1/2 банана взбить с солью и сахаром Муку смешать с дрожжами К взбитым яйцам добавить 100 мл молока (комнатной температуры), потом муку с дрожжами, перемешать и далее добавить оставшее молоко. Тесто должно быть как сметана Если получилось жидкое- доба... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 3 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Корица - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.