Похожие рецепты
Сыроедческий тыквенный супИнгредиенты: Тыква 300 Грамм, Болгарский перец 0,5-1 Штуки (красный или желтый), Вода 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Чили молотый По вкусу, Куркума По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Чеснок По вкусу (опционально), Зелень По вкусу (в готовое блюдо)Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов! Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его к...
Тыквенный суп с цесаркойИнгредиенты: 1 маленькая цесарка, 1 кг тыквы, 2 большие морковки, 1 большая белая луковица, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой пучок кинзы, 1 стебель лемонграсса (лимонного сорго), 30 г жареных тыквенных семечек, 200 мл кокосового молока, 0,5 ч. л. молотой куркумы, растительное масло, соль, свежемолотый белый перецЩеткой вымойте морковь. Очистите морковь, лук, чеснок и имбирь. Отрежьте стебли у кинзы. Тщательно промойте очистки и стебли. Положите цесарку в кипящую воду – воды должно быть достаточно, чтобы закрыть птицу на 2–3 см. Снимите пену, посолите, положите стеб...
Тыквенный суп по ямайскиИнгредиенты: мякоть тыквы 1,2 кг, масло оливковое 2 ст.л., тимьян свежий 1 пучок(а), лук красный 1 шт., чили 1/4 шт., имбирь 5 г, перец душистый молотый 1/4 ч.л., мускатный орех тертый 1/4 ч.л., зира молотая 1/2 ч.л., овощной бульон 1,3 л, лавровый лист 1 шт., лайм 1 шт.150 г тыквы нарезать мелкими кубиками. Остальную нарезать крупными кусочками. Разогреть духовку до 200°. Смешать крупно нарезанную тыкву с половиной оливкового масла и выложить в форму. Посолить, запекать 20-25 минут до мягкости. Отдельно смешать мелко наре...
Суп невесты ezo gelin orbasiИнгредиенты: чечевица красная 100 г, пшеница (либо булгур) 80 г, рис 80, лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., бульон (мясной или куриный) 2 л, томатно-перечная паста турецкая (domates ve biber salçasi) 2 ст.л., мука 1 ст.л., мята сушеная 1 ч.л., тимьян сушеный 1 ч.л., черный перец свежемолотый 1/4 ч.л., зира (семенами) 1/4 ч.л., лимон 1/2 шт., сухарики из белого хлеба (порционно в тарелку), соль - по вкусуЭто блюдо открывает мое личное МЕНЮ турецкой кухни, составленное специально для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа «Пробуй на вкус». Подобный суп уже представлен на конкурсе, тем не менее, несмотря на схожесть рецептов, полагаю, что оба будут по-своему интересны...