Тыквенный пирог суфле с изюмом

6 рецептов

Тыквенный пирог-суфле с изюмом Тыквенный пирог-суфле с изюмом Взбить яйцо с сахаром. Затем добавить масло, соевый соус, семечки. Соевый соус я добавляю вместо соды, если рецепт предполагает возможность добавления хотя бы щепотки соли. Поскольку он натурального брожения. Он чуть разрыхляет и приподнимает тесто во время... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (холодного прессования) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 0,25 стак., Крупа манная - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,25 ч. л., Изюм - 2 - 3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпк...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог 1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, ч... Ингредиенты: Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахар - 150 г, Коньяк - 3 ст. л., Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Тыква - 600 г, Яблоко - 4 шт, Соль (щепотка)

Тыквенный пирог Тыквенный пирог 1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, ч... Ингредиенты: тыква - 600 гр. мякоти, молоко - 100 мл., яблоки - 4 шт., яйца - 3 шт., изюм - 100 гр., коньяк - 3 ст.л., сахар - 150 гр., панировочные сухари - 100 гр., сливочное масло - 2 ст.л., корица молотая - 1 ч.л., соль - щепотка

Тыквенный пирог с кокосом Тыквенный пирог с кокосом Очищенную тыкву режем на кусочки, заливаем водой и варим до готовности. Затем процедить и сделать из нее пюре (я просто помяла толкушкой для картошки). Добавляем к тыквенному пюре кокосовую стружку (у меня была цветная; немного оставить для украшения верха ... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 500 г, Молоко - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (для смазывания формы), Мука пшеничная|Мука (или манка), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана

Пирог "Тыквенный цветок" Пирог "Тыквенный цветок" Тыкву запечь и охладить, отделить от кожуры. На выходе нам нужно 400 грамм. Взбить белки с сахаром, добавить маргарин размягченный, сметану, муку, разрыхлитель, корицу, взбить все. Следом тыкву, опять взбить и в конце клюкву. (Клюкву запарить кипятком заран... Ингредиенты: Тыква (Указан вес запеченной тыквы) - 400 г, Маргарин - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 щепот., Клюква (Клюква сушеная,можно заменить на изюм) - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Тесто длительного хранения и выпечка из него Тесто длительного хранения и выпечка из него В глубокую ёмкость положить мягкое масло и сахар. Растереть в нежный крем миксером. Добавить яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить в массу разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Теста получается много. Я решила разделить его на 2 части. О... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 275 г, Ванильный сахар (1 - в начинку) - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Тыква (пюре) - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Кокос (в тесто - для печенья) - 30 г