Пирог с ромом и изюмом

248 рецептов

Пирог с ромом и изюмом Пирог с ромом и изюмом Выложить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатать круг диаметром 30 см и толщиной около 6 мм. Выложить тесто в форму диаметром 22 см, обрезать края. Охладить тесто в холодильнике около 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать, по... Ингредиенты: несладкое песочное тесто 1 Штука, мука для поверхности 3 Щепотки, жирных сливок 3 2/3 Стакана, сахарного песка 2/3 Стакана, больших яйца 4 Штуки, больших яичных желтка 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, темного рома 1/4 Стакана

Пирог с орехами и изюмом Пирог с орехами и изюмом 1. Сухофрукты выкладываем в банку, заливаем ромом, отправляем в холодильник на неделю, или хотя бы на 2-3 дня, ежедневно встряхиваем банку, чтобы сухфрукты равномерно пропитались алкоголем. 2. Перед тем, как вплотную заняться выпечкой, орехи подсушиваем люб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Мука (цельнозерновая) - 55 гр, Коричневый сахар - 125 гр, Сахар - 125 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Имбирь (молотый) - 2 гр, Кардамон - 2 гр, Гвоздика - 2 гр, Смесь сухофруктов - 350 гр, Арахис - 100 ...

Яблочный пирог с ромом, изюмом и курагой Яблочный пирог с ромом, изюмом и курагой 1. Яблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками 2. В разные 2 миски насыпаем курагу и изюм. Заливаем их кипятком и даем постоять. 3. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем венчиком. 4. Мед смешиваем с растительным маслом и перемешиваем. Выл... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., разрыхлитель для теста - 1 пачка (10 гр. ), соль - 1/4 ч.л., яйца куриные - 2 шт, сахар - 0,5 ст., растительное масло - 0,3 ст., мёд - 2 ст.л., сок лимона - 2 ст.л., цедра 1 лимона, ром - 2 ст.л., яблоко - 3 (примерно 300 гр. ), изюм - 0,5 с...

Хрустящий пирог с яблоками и орехами Хрустящий пирог с яблоками и орехами Я столкнулась с тестом фило впервые, поэтому побоялась готовить один большой пирог. Решила испечь два небольших, в рамекинах. Если вы соберетесь готовить один большой пирог на форму 22 см, то яблок нужно будет взять штук 6-7, изюма и орехов по 100 гр, теста... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Корица - по вкусу, Тесто фило - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Коньяк (или ром) - 1 ст. л.

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Молоко (теплое, 35-38 °C) - 180 мл., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Сахар - 70 гр., Соль - 3 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 60 гр., Для крема: Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 80-100 гр., Мука миндальная - 1...

Лимонный творожник с изюмом Лимонный творожник с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в горячей воде, дать постоять, затем воду слить и промокнуть изюм бумажным полотенцем. Творог растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить яйца и взбить все миксером на средней с... Ингредиенты: творог - 450 г, готовое песочное тесто - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 2 горсти, сахарный песок - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Орехи (в оригинальном рецепте грецкие, у меня — микс из грецкого, пекана и кешью) обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить. Орехи смешать с корицей и коричневым сахаром. Изюм замочить на час в роме или в чае. Яблоки очистить и нарезать на тонкие дол... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, сахар коричневый - 100 г, орехи - 150 г, корица - ч. л., изюм белый - 2 горсти, ром - 50 мл, яблоки...

Пирог с творогом и ромовым изюмом Пирог с творогом и ромовым изюмом Изюм перебрать, промыть и удалить хвостики. Замочить изюм на сутки или на ночь в роме. Из указанного количества муки берем только 500 грамм, просеиваем ее и смешиваем ее с солью, сухими дрожжами и сахаром. Сливочное масло растопить и остудить. Сделать в цен... Ингредиенты: мука - 650 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 ст. л., вода - 310 мл, творог - 500 г, сметана 20% - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., изюм - 100 г, ром - 80 мл

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Загрузка