Похожие рецепты
Тыквенный пирог с риккотой и шоколадной глазурьюИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, соль - 1 г, сахар - 1 г, вода - 50 мл, шоколад молочный - 120 г, растительное масло - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, рикотта - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, корица - ч. л., тыквенное пюре - 300 гДля рубленного теста просейте муку с солью и сахаром. Порубите масло с мукой и добавьте воду. Замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на полчаса. Если у вас есть кухонный процессор, замесите тесто в нем. Возьмите форму диаметром 23 см...
Пирог с кокосом черешней и шоколадной глазурьюИнгредиенты: 300 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст. молока пополам с водой (в произвольной пропорции), 1,5 чайных ложки дрожжей, соль, 2-3 пакетика бесцветной кокосовой стружки, сахар, 2/3 плитки шоколада, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, черешня для украшенияПросейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи - порошок, если используете инстантные, и оживленные, если активные, - яйцо и, постепенно подливая жидкость, замесите тесто. Количество воды и молока можно варьировать, мне вкуснее, если воды больше. На чистом м...
Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурьюИнгредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить сироп), 2/3 плитки шоколада, столовая ложка сахара, без горки, столовая ложка сливочного масла, форма для выпечкиРастопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет...
Тыквенный пирог черепаха с шоколадной глазурьюИнгредиенты: Глазурь шоколадная - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Тыквенное пюре - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, тыквенное пюре, сахар, сливочное масло, яйца, сода и лимон для сока и цедры. Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем к взбитым яйцам растопленное и охлаждённое сливочное масло. Натираем...