Тыквенный десерт с цитрусовым ароматом

29 рецептов

Тыквенный десерт с цитрусовым ароматом Тыквенный десерт с цитрусовым ароматом Мякоть тыквы нарезать ломтиками. Яблоко очистить, разрезать пополам и мякоть нарезать ломтиками. С вымытых и обсушенных апельснов снять цедру и отжать сок. В сотейник сложить подготовленный тыкву и яблоко, добавить мёд, цедру, сок апельсна, корицу, довести ... Ингредиенты: 300 гр. мякоти тыквы, 1 яблоко, 2 апельсина, 3 ст. л мёда, 1/3 ч.л. корицы, 30 гр. грецких орехов

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Тыквенный постный пирог Тыквенный постный пирог Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски. Потереть на крупной тёрке К тыкве - сахар, ванилин Цукаты Изюмчик промытый Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло. Муку. Перемешать хорошенько и выл... Ингредиенты: Тыква - 1300 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2/3 стак., Изюм - 1/3 стак., Цукаты (цитрусовых) - 2 ст. л., Фундук - 1/3 стак., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Ваниль - 1 г

Тыквенный десерт Тыквенный десерт Главное – правильно выбрать тыкву. Не знаю, как называется этот сорт, но она лимонного цвета, а не оранжево-желтого. Эта тыква твердая и почти не пахнет, именно это и нужно для данного блюда. Из обычной оранжевой сладкой тыквы так не получится. Вяленый инжи... Ингредиенты: Тыква (лимонная) - 450 гр, Лимоны - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Инжир - 5 шт., Сахар - 4 стол.л.

Тыквенный курд Тыквенный курд Приготовить необходимые нам продукты. Для приготовления тыквенного пюре взять 300-350г сырой тыквы. Очистить её от семян и корок и поставить с 1-2 ст. л. воды в печь СВЧ на 10мин. для распаривания, под закрытой крышкой. Можно распарить в пароварке, около 20... Ингредиенты: Тыква (готового пюре) - 250 г, Апельсин (крупный, для цедры и сока) - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сок (фруктовый) - 150 мл

Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (+1 ст.ложка на посыпку) - 50 г, Соль - 1 щепот., Тыква (уже пробитое пюре) - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...5 ст. л., Лимон - 1...

Тыквенный творожный торт Тыквенный творожный торт Подготовим все необходимые ингредиенты. Для выпечки лучше брать бутылочную тыкву, она ярче и слаще и, соответственно, даст более глубокий оранжевый цвет блинам и сладость. Для начала очистим тыкву и нарежем на небольшие кубики. Зальем небольшим количеством ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (количество муки примерное) - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Творог (9%) - 500 г, Сметана (20%)...

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Тыквенные блинчики со щавелем Тыквенные блинчики со щавелем Для приготовления тыквенных блинчиков со щавелем IDEALьно подходит растительное масло IDEAL! Для блинов: Тыкву очистить от шкурки и семечек и запечь в духовке до мягкости. Готовую тыкву пюрировать. От всего объема пюре нам потребуется 200 грамм. Остальное ... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 360 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Щав...

Загрузка