Пирог с начинкой из капусты

2065 рецептов

Пирог с начинкой из капусты Пирог с начинкой из капусты Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар. Подождать пока появится пенная шапка. В миску высыпать 3 столовых ложки муки, растительное масло и стакан кипятка. Все быстро перемешать. Когда смесь остынет, смешать с подошедшими дрожжами. Добавить му... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Желток яичный (Для смазывания) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 горст., Перец красный жгучий...

Пирог с начинкой из капусты и смородины Пирог с начинкой из капусты и смородины В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи, оставить на 10-15 минут. В большую миску миску просеять муку, в центре сделать углубление. По краям насыпать соль. Влить в углубление разведенные дрожжи, добавить сахар, оливковое масло и оставшуюся воду (3/4 стака... Ингредиенты: Вода (теплая (240 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 500 г, Молоко (начинка) - 200 мл, Смородина красная (начинка) - 200...

Пирог с начинкой из капусты и смородины Пирог с начинкой из капусты и смородины В 1/4 стакане теплой воды развести дрожжи, оставить на 10-15 минут. В большую миску миску просеять муку, в центре сделать углубление. По краям насыпать соль. Влить в углубление разведенные дрожжи, добавить сахар, оливковое масло и оставшуюся воду (3/4 стака... Ингредиенты: для теста: 11 гр. сухих дрожжей, 1 ст. (240 мл. ) теплой воды, 3 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, для начинки : 100 мл. молока, 500 гр. капусты, 200 гр. смородины, 1 гол. репчатого лука, 1 пуч. петрушки, соль, перец

Дрожжевой пирог с начинкой из капусты. видео Дрожжевой пирог с начинкой из капусты. видео 1. Для приготовления пирога необходимо приготовить опару для теста. Для этого отправляем в миску подогретое до 35-38 градусов молоко, добавляем 50 г сахара, дрожжи, соль, стакан просеянной муки и перемешиваем. Ставим опару на 20-30 минут в теплое место, н... Ингредиенты: тесто: мука — 1,5 кг, сахар — 100 г, дрожжи сухие — 3 ч.л. (с горкой), масло сливочное — 100 г, масло растительное — 0,5 стак., соль — 1 ч.л., молоко — 0,5 л, яйца — 3 шт., ..........., начинка: капуста — 400 г, яйца вареные — 3 шт., молоко — 1 стак., лук р...

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Пирог на кефире с капустой и яйцом Пирог на кефире с капустой и яйцом Начинка. Для приготовления начинки для пирога на кефире с капустой и яйцом нам понадобится: белокочанная капуста (лучше молодая), яйца вареные, небольшой пучок укропа; черный молотый перец, соль; кунжут для посыпки пирога и растительное масло для обжаривани... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Молодая капуста - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (5-6 веточек) - 50 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 чайн.л....

Пирог на кефире с капустой Пирог на кефире с капустой Это пирог — чудесный вариант сытного перекуса или даже обеда или ужина. В начинку, кроме капусты, можно добавить овощи или грибы, например, а также отварное яйцо. Пирог хорош тем, что подавать к столу его можно и в горячем, и в холодном виде. Потрясающий ре... Ингредиенты: Дрожжи 8 Грамм (сухие), Мука 450 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Сахар 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки (+ для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 100 Грамм (по желанию), Капуста 3...

Пирог на ряженке с капустой Пирог на ряженке с капустой Пирог на ряженке с капустой – вполне самостоятельное блюдо, но можно сочетать его и с гарниром на ваш вкус. Подавайте этот пирог теплым со сметаной, майонезом или вашим любимым соусом, присыпав рубленой зеленью. Для приготовления пирога на ряженке с капусто... Ингредиенты: Ряженка 2 Стакана, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Разрызлитель 1 Чайная ложка, Капуста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Осетинский пирог с тушёной капустой Осетинский пирог с тушёной капустой Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес... Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшенична...

Загрузка