Тыквенный мусс с печеньем и сливками

15 рецептов

Тыквенный мусс с печеньем и сливками Тыквенный мусс с печеньем и сливками Продукты. В процессе приготовления я решила использовать только одно яйцо (один желток), тыквенное пюре замороженное (готовила сама), несложно приготовить и непосредственно перед приготовлением, достаточно кусочки тыквы припустить в небольшом количестве вод... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, без сахара.) - 100 г, Желатин (можно 5г.) - 6 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ром (темный) - 25 мл, Печенье (кокосовое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 щепот., Орех мускатный (молотый) - 2 щепот., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Желток яи...

Тыквенно-облепиховое пирожное Тыквенно-облепиховое пирожное Приготовим Фундучный дакуаз. Для этого нужно крупно размолоть в комбайне половину орехов, чтобы остались небольшие кусочки. Отложить в сторону. Вторую половину фундука смешать с сахарной пудрой и размолоть на этот раз очень мелко - в пудру. Взбить белки (5 ... Ингредиенты: Фундучный дакуаз: Жаренный фундук (очищенный) – 150 г, Сахарная пудра – 90 г, Белки – 150 г (у меня это 5 шт.), Клюквенный конфитюр: Пюре клюквенное – 150 г, Сахарный песок – 60 г, Желфикс (2:1) или пектин – 9 г, Облепиховый мусс: Пюре облепиховое – 150 г, ...

Тыквенные чудища в стакане Тыквенные чудища в стакане Подготовим тыкву, все для бисквита. В дополнение к рецепту предлагаю описание приготовления шоколадного бисквита, форма 20 см. Растираем сахар (40 г) с маслом и ванильным сахаром. Добавляем растопленный шоколад. Остатки шоколада на посуде, в которой растапл... Ингредиенты: тыква - 400 г, бисквит шоколадный - 50 г, маршмеллоу - 1 шт., шоколад - 2 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сливки 33-35% - 17 г, желатин - 1 упаковка, соль - 2 щепотки, мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. ...

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Для приготовления десерта нам понадобится белый шоколад, белок одного яйца, жирные сливки (у меня домашние), тыквенное пюре, молотые пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь). Тыквенное пюре поместить в кастрюлю. Добавить пряности и прогреть вмест... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Тыквенное пюре - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенная панна котта со сливками Тыквенная панна котта со сливками Тыквенное пюре (из печеной тыквы, пюрированной блендером) протереть через сито, чтоб оно стало нежным, даже если вам кажется, что нет комочков и волокон. Желатин замочить в воде на 60 минут в кастрюльке. Добавить в желатин половину сахара, половину корицы, ... Ингредиенты: тыквенное пюре - стакана, молоко - 100 мл, сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 2 ст. л., вода - 1 стакана, корица - 1 ч. л., ванилин - 1 ч. л., сахар - 100 г

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза... примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Тыква (мякоть запеченной тыквы) - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Рикотта - 250 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Желатин - 25 г, Вода (кипяченная, охлажденная) - 100 мл,...

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза, примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бумаг... Ингредиенты: рикотта 250 г, апельсин (сок) 1 шт., вода (кипяченая, охлажденная) 100 мл, сливки жирные (33%) 250 мл, молоко 100 мл, яйцо 1 шт., сахар 40 г, мука 40 г, разрыхлитель 0,5 ч.л.

Тыквенный чизкейк "Паутинка" Тыквенный чизкейк "Паутинка" Тыкву нарезать небольшими кусочками, и запечь в духовке при 200 С до мягкости, обернув в двойной слой фольги. ​Остудить. Измельчить блендером в пюре. Для основания десерта печенье измельчит в крошку. Сливочное масло растопить. В миске смешать крошку из пече... Ингредиенты: Ингредиенты для основания чизкейка: 250 г печенья, 150 г сливочного масла (я взяла 110 г), 2 ст.л. коричневого сахара, Ингредиенты для сырной начинки:​​, ​250 г очищенной тыквы, 200 г сахара (у меня коричневый тростниковый), 2 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл ...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Десерт "Пряная тыква" Десерт "Пряная тыква" Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы. 200 г тыквы нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить. Сделать пюре и дать остыть. Вторую часть тыквы нарезать кубиком со стороной 1 см. На сковороде растопить сливоч... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., сахарная пудра - 150 г, сыр мягкий - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., имбирное печенье - 50 г, сливки 35-38% - 250 мл

Загрузка