Тыквенный крем суп с шалфеем

6 рецептов

Тыквенный крем-суп с шалфеем Тыквенный крем-суп с шалфеем Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Листочки шалфея отделить от веточек и измельчить 2/3. Почистить и мелко нарезать лук и чеснок. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое. Лук пассеровать 2-3 минуты, добавить к не... Ингредиенты: 1 кг. тыквы, 1 головка красного лука, 4 зубчика чеснока, 1 литр овощного или куриного бульона, 100 мл. бренди, 2 ст.л. сахара, 1 пучок шалфея, 2 веточки петрушки, 50 гр. сливочного масла, 20 мл. оливкового масла, 100 мл. жирных сливок, 50 гр. очищенных тыкв...

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить. Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности. Поместить тушеные ов... Ингредиенты: на две порции: Тыква 400 гр, лук-шалот 1 шт., морковь маленькая, 2 листика шалфея, сливки 4 ст.ложки, соль,перец, оливковое масло.

Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Тыкву очистите, нарежьте кубиками и залейте бульоном. Варите на медленном огне до размягчения тыквы. Это примерно 15-20 минут. Пока тыква вариться, приготовим соус песто. Листики шалфея (большие) и петрушку вымойте и обсушите. К зелени добавьте орехи, натер... Ингредиенты: куриный бульон - 800 мл, сливки - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тыква - 800 кг, шалфей свежий - 12 листьев, петрушка зелень - 15 г, грецкие орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хлебная крош...

Суп-пюре тыквенный Суп-пюре тыквенный Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре тыквенный (повтор) Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки