Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом

2 рецепта

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Тыквенные пирожные с орехами Тыквенные пирожные с орехами Сначала приготовим крем. Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пробить блендером в пюре. Добавить сгущенное молоко и маскарпоне, перемешать. Если любите послаще, то можно ещё добавить сгущёнки или сахарной пудры. Приготовим бисквит. Хорошо взбить сахар ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Тыква (запеченная) - 200 г, Маскарпоне - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 50 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Арахис (жареный) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г