Похожие рецепты
Тыквенные ньокки с грецкими орехами и розмариномИнгредиенты: 400 г тыквы, 400 г картофеля с красной кожурой, 1 яичный желток, 150 г пшеничной муки, мускатный орех, соль, 1 щедрая горсть ядер грецких орехов, 3 веточки розмарина, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового маслаВымыть и очистить небольшую тыкву сладких сортов, например, хоккайдо или мускатную. Нарезать мякоть кубиками, выложить в смазанную маслом огнеупорную посуду. В разогретой до 200*С духовке запекать на верхнем уровне до готовности, т.е. пока она не станет мяг...
Фисташковые мадленкиИнгредиенты: Масло сливочное - 90 г, Ваниль (если есть 1 стручок ванили ), Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Фисташки (очищенные, несоленые ) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (и слив. масло для смазыв. формы)Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть ножом семена. В миске смешать яйца, семена ванили (ваниль), сах.пудру и цедру, взбивать все миксером 5 минут. Фисташки вместе с мукой измельчить блендером. Получившуюся фисташковую муку смешать с разрыхлителем, добавит...
Мадленки с малинойИнгредиенты: мука — 100 г, яйца — 2 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло — 90 г, сахар — 75г, малина - 45 шт.Растереть яйца с сахаром. Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешать, влить растопленное масло, замесить тесто. Духовку разогреть до 190*. В каждую формочку положить по 2 малинки. В формочки выложить тесто и поверх еще по одной малинк...
Медовые мадленки с шоколадной крошкой и орехамиИнгредиенты: масло сливочное 70 г, мед 1 ст.ложка, яйцо 2шт небольших, сахар 60 г, шоколад 50 г, мука 70 г, разрыхлитель 1 ч.л., орех 20 г, сольМасло с медом растопить на маленьком огне и проварить до коричневатого цвета.Охладить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Орех и шоколад подробить. В яйца с сахаром ввести муку,разрыхлитель,соль,размешать. Добавить орех и шоколад.Хорошо размешать. Ввести ос...