Тыквенные китайские булочки на пару

2 рецепта

Тыквенные китайские булочки на пару. Тыквенные китайские булочки на пару. Ингредиенты: 220г.тыквенного пюре, 400г.хлебной муки, 1ст.л.сахара, 1ч.л.соли, пол стакана тёплой воды, 8г.сухих дрожжей, паста из лотоса *Узнайте побольше о китайской кухне здесь. *В наших широтах невозможно найти китайскую пасту из лотоса. Я её заменила н... Ингредиенты: Тыквенное пюре, мука, сахар, соль, тёплая вода, сухие дрожжи, паста из лотоса или айвовая или арахисовая

Паровые тыквенные булочки Паровые тыквенные булочки Для приготовления этих булочек нам понадобится два вида теста. Не переживайте, все очень просто! Первое заведем белое тесто. Сделаем быструю опару, в теплую воду добавим дрожжи, часть сахара и ложку муки. Перемешаем и дадим постоять пару минут. После чего с... Ингредиенты: белое тесто: мука 260 гр., сахар 1 ст.лож, дрожжи 1 ч.л., вода (теплая) 170 мл., соль щепотка, тыквенное тесто: мука 160 гр., тыква (отварная) 200 гр., сахар 1 ст.лож, дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, растительное масло