Булочки на пару без духовки

1511 рецептов

Медовые булочки на пару Медовые булочки на пару Я немного изменила рецепт - уменьшила количество сахара и добавила кунжут. Готовила в мультиварке Vitek-4205. 1. Сливочное масло порезать кубиками. Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Добавить соду. 2. Яйца взбить с сахаром, добавить мед и все вз... Ингредиенты: Сода (негашеная) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Мед - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Дрожжевые булочки на пару "Жинмума" Дрожжевые булочки на пару "Жинмума" Тесто. В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи, Добавить сливочное масло и яйцо, перемешать. Добавить частями муку и начать замешивать тесто. Я в начале всегда замешиваю деревянной ложкой ( пока тесто жидкое), А затем продолжаю замешивание руками, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки листов мантоварки), Сахар - 1 ст. л.

Булочки на пару оригинальные "Баварские" Булочки на пару оригинальные "Баварские" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйцо, щепотку соли, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Обмять. Готовое тесто разделить на шарики, у меня получилось ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)

Китайские медовые булочки на пару с цукатами Китайские медовые булочки на пару с цукатами Начнём? ))) Тогда в отдельной мисочке смешиваем сухие дрожжи, столовую ложку сахара и тёплую воду. И оставляем на 10-15 минут. В это время в большую миску насыпаем муку, соль, разрыхлитель, кладём мёд, яйцо. Режем тонкими ломтиками цитрусы (гораздо интересн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Тёплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Булочки на пару Булочки на пару Для приготовления булочек на пару замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти. Затем раскатайте его в пласт, смажьте растопленным сливочным маслом и нарежьте полосками. Полоски скатайте в рулеты и установите в пароварке. Дайте 15 минут постоять, затем вари... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 12 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Китайские рисовые булочки на пару Китайские рисовые булочки на пару 1. Сухие дрожжи насыпаем в миску, сюда же добавляем сахар. Воду подогреваем до теплого состояния, заливаем ею дрожжи и сахар. Оставляем смесь на 10-15 минут до появления пенной шапочки.2. Когда реакция пройдет, просеиваем к дрожжам пшеничную и рисовую муку ... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Рисовая мука - 40 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 120 мл, Растительное масло - 200 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Закусочные булочки с тунцом Закусочные булочки с тунцом У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Смазать изнутри каждую булочку творожным сыром. На дно булочки положить начинку из филе тунца. Дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, булочки ржаные - 6 кусков, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г, творог - по вкусу, зелень - 1 веточка

Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками) Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками) Собрать в блендере сахар, цедру лимона и апельсина, 4 ложки муки, ванилин и, если есть, цитрон, порезанный на кусочки. Перемолоть в блендере до однородной массы. Получает ароматную добавку. Замочить изюм в тёплой воде. Отжать изюм и смешать его с небольшим ... Ингредиенты: На 8-10 булочек: 350 гр итальянской муки 00, 150 гр муки Манитоба, 100 мл молока, 7 гр сухих дрожжей, 75 мл оливкового масла, 1 яйцо + 1 желток, 7 гр соли, 75 гр сахара, 50 гр изюма, Цедра ½ лимона и ½ апельсина, Пакетик ванилина, 75 гр цитрона (если есть),...

булочки с сыром булочки с сыром замесить тесто. оно должно быть нежным, мягким, податливым. кладу тесто в большую кастрюлю, накрываю крышкой и отправляю подходить часа на полтора в предварительно разогретую паром микроволновку. тесто получается очень воздушным когда тесто наполнится волше... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое тесто ок 1 кг, или 1 ст. теплого молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, ок. 3 стаканов муки, для начинки, 300 г сыра типа "Российский", 1 белок, для смазывания б...

Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Для приготовления булочек, взяла смесь хлопьев 5 злаков:хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячневые. Тесто, я готовила в хлебопечке, режим"Тесто" 1 ч. 30 мин., но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки выкладывае... Ингредиенты: Хлопья злаковые ((смесь 5 злаков ТМ"Мистраль") - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль ((по вкусу)...

Загрузка