Тыквенные зразы

4 рецепта

Картофельно-тыквенные зразы с грибами Картофельно-тыквенные зразы с грибами Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы) Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости Готовый лук выложим в мисочку Итак, в миске смешиваем картофе... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня домашние рыжики с/м) - 100 г, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Лук зеленый (у меня с/м) - по вкусу

Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Будем считать, что картофельное пюре у нас уже приготовлено. Вы можете использовать холодное пюре, оставшееся от предыдущей трапезы (что я всегда и делаю). Очищенную тыкву отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (у меня это заняло примерно 10 минут)... Ингредиенты: готовое картофельное пюре - 700 г, очищенная тыква - 300 г, 1 яйцо, соль по вкусу., Для начинки: шампиньоны - 200 г, мясной фарш - 200 г, 2 средние луковицы, соль, любимые приправы по вкусу.

Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Нарезать мелко лук и морковь (сразу для супа и для зраз), потушить с добавлением сливочного масла и немного воды в сковороде. Вскипятить воду для супа, добавить нашинкованную капусту, половину тушеных овощей, готовить на маленьком огне до мягкости. В оставш... Ингредиенты: щи с яблоками: 100 гр. капусты, 1/4 моркови, 1/4 лука, 1/4 яблока, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст. воды, соль, зразы с морковно-тыквенной начинкой: 180 гр. фарша, 2 кусочка хлеба, 1/4 моркови, 1/4 лука, 40 гр. мякоти тыквы, 0,5 ч.л. сливочного масла, овощи н...

Тыквенные зразы. Тыквенные зразы. Тыкву натереть на мелкой тёрке и тушить на растительном масле до готовности,это зависит от сорта тыквы.Моя была готова через 5 минут. Затем в готовую тыкву вливаем молоко и понемногу добавляем манку,перемешиваем,чтобы не было комков,солим по вкусу. Когда ма... Ингредиенты: тыква очищенная -500 гр., манка-100 гр., молоко-150 гр., яйца-1 шт., фарш смешаный-300 гр., лук репчатый-1 шт., соль- ., зелень петрушки-1 ст.л, растительное масло для жарки., сухари панировочные.