Здоровые зразы

28 рецептов

Здоровые зразы Здоровые зразы Завалялся у меня в морозилке фарш, уже с луком, специями Пока он размораживался, приготовила начинку: порубила яйца вареные, выдавила чесночок, добавила 1 столовую ложку сметаны (чтобы посочнее было) и тщательно перемешала Формируем лепешку из фарша, кладем... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Аджика - 1 ч. л.

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Овсяно-творожные зразы "Пикантные" Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем овсян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш-50гр;в начинку-50гр) - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средняя) - 1 шт, Молоко - 25 мл, Соль (по вкусу), Специи (по...

Зразы из говядины с зеленым маслом Зразы из говядины с зеленым маслом Растереть в ступке пряности: черный перец, мускатный орех, орегано, кориандр и корицу. Мелко нашинковать зелень петрушки, перемешать с размягченным сливочным маслом, раздавленным или мелко нарезанным чесноком. Добавить несколько капель лимонного сока, масс... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук - 115 г, зелень - 35 г, сыр - 50 г, манная крупа - 20 г, чеснок - 8 г, соль - 7.5 г, орегано - 1 ч.л., перец черный молотый - ½ ч.л., мускатный орех молотый - ½ ч.л., кориандр молотый - ½ ч.л., корица молотая - ½ ч.л., масло сливоч...

Картофельные зразы с фаршем отварные Картофельные зразы с фаршем отварные Картофель и мясо — это все, что требуется для сытного обеда. Зразы по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Дети с удовольствием едят это блюдо и часто просят добавку. Полноценный обед для здорового рациона! Фарш размораживаем и обжариваем вме... Ингредиенты: Фарш мясной 250 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 8 Штук, Мука 300 Грамм

Гречневые зразы с творогом Гречневые зразы с творогом 1. Смешиваем творог с одной столовой ложкой сахара и разбиваем туда яйцо. До получения однородной массы все хорошенько перетираем. Желательно чтобы слишком жидкой начинка не была, так как зразы будут трудно лепиться. 2. В кастрюлю наливаем молоко и доводим ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Творог 250 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Гречка 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Все, что можно приготовить в духовке, лучше приготовить в духовке. Во-первых, так здоровее получается: меньше масла и жира от жарки. А зразы получаются с приятной румяной корочкой, хрустящие, но внутри сочные. Для приготовления картофельных зраз с фаршем в ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Фарш 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Зелень - По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Майонез 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм

Зразы с рисом Зразы с рисом Как приготовить зразы с рисом? 1. Отварите рис до полуготовности. Вместо 20 минут варите 10. Слейте. 2. Лук, морковь, болгарский перец почистите. Болгарский перец нарежьте кубиками. 3. В миске к мясу добавьте измельченный болгарский перец, соль, перец, спец... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм, Лук 2 Штуки (одна луковица - в фарш), Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сливки 1,5 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, специи для фарша По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами Кулинарный рецепт картофельных зраз относится украинской национальной еде. Мало того, я рекомендую взять на заметку это блюдо всем вегетарианцам и поклонникам здорового питания. Давайте приготовим вместе зразы картофельные с грибами.   Мытый картофель ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы из индейки с рисом и яйцом Зразы из индейки с рисом и яйцом Готовим фарш из мяса с добавлением жира (для сочности), добавляем 2 луковицы, 2 яйца, солим перчим по вкусу и хорошо вымешиваем фарш. Отвариваем яйца и рис в подсоленной воде. Отлично подойдет рис ТМ Мистраль. Оставшиеся 3 луковицы пассеруем на медленном о... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 1 кг, Жир (индейки) - 200 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжарки)

Загрузка