Картофельно тыквенные зразы с грибами

2 рецепта

Картофельно-тыквенные зразы с грибами Картофельно-тыквенные зразы с грибами Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы) Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости Готовый лук выложим в мисочку Итак, в миске смешиваем картофе... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня домашние рыжики с/м) - 100 г, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Лук зеленый (у меня с/м) - по вкусу

Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Будем считать, что картофельное пюре у нас уже приготовлено. Вы можете использовать холодное пюре, оставшееся от предыдущей трапезы (что я всегда и делаю). Очищенную тыкву отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (у меня это заняло примерно 10 минут)... Ингредиенты: готовое картофельное пюре - 700 г, очищенная тыква - 300 г, 1 яйцо, соль по вкусу., Для начинки: шампиньоны - 200 г, мясной фарш - 200 г, 2 средние луковицы, соль, любимые приправы по вкусу.