Тыквенные булочки с отрубями

12 рецептов

Тыквенные булочки с отрубями Тыквенные булочки с отрубями Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками. Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу. Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200 грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Тыква (потребуется 200 грамм тыквенного пюре) - 1 шт, Дрожжи (сухие ) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для обмазывания булочек) - ...

Тыквенные булочки с отрубями Тыквенные булочки с отрубями 1. Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками. 2.Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу. 3.Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 гр., молоко (теплое) — 150 мл., отруби (овсяные от тм мистраль ) — 7 ст.л., тыква (потребуется 200 гр. тыквенного пюре) — 1 шт., дрожжи (сухие ) — 1.5 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., желток яичный (для обмазывания булочек) — 1 шт

Словацкие закусочные булочки Словацкие закусочные булочки 200 г пшеничной муки «Рязаночка». И 50 г пшеничных отрубей смешать. И добавить дрожжи с майораном. Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С... Ингредиенты: дрожжи сухие - 6 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, отруби - 50 г, картофель вареный - 150 г, ветчина копченая - 80 г, тыквенные семечки - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., вода - 120 мл

Булочки тыквенно-яблочные Булочки тыквенно-яблочные Пробить блендером очищенную тыкву и яблоко до однородности. Развести полученную массу водой до 350 мл. В ведерко хлебопечки вылить яблочно-тыквенную смесь, добавить яйцо, сахар и соль, влить масло. Всыпать просеянную муку, добавить овсяные хлопья. Я люблю в... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 2,5 стак., Семечки тыквенные - 1 горст., Семена льна - 1 горст., Дрожжи - 7 г

Словацкие закусочные булочки Словацкие закусочные булочки Итак, давайте посмотрим, как приготовить "Словацкие закусочные булочки". Для теста важно использовать все ингредиенты теплыми, чтобы тесто быстро и хорошо поднималось. По поводу отрубей могу сказать, что добавлять можно любые, даже клетчатка отлич... Ингредиенты: Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар 25 Грамм, Соль 5 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Отруби 50 Грамм, Вареный картофель 150 Грамм, Ветчина 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майоран сушеный 1 Чайная ложка, Теплая вода 120 Миллилитров

Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Для кекса: 4 больших яйца 240 мл. растительного масла 1 ч.л. ванильного экстракта 350 гр. сахара 425 гр. тыквенного пюре 260 гр. муки 45 гр. пшеничных отрубей 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/8... Ингредиенты: Мука, пшеничные отруби, яйца, сахар, ванильный экстракт, раст. и сливочное масло, тыква, грецкие орехи, шоколад, специи, коньяк, патока

Золотистый тыквенный хлеб Золотистый тыквенный хлеб Из указанных ингредиентов получается одна не большая булочка - размер до половины ведерка хлебопечки. Нам понадобится отварная тыква. Для этого берем 150 гр. тыквы, нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску и заливаем водой вровень с тыквой. Ставим в ми... Ингредиенты: Тыква (отварная) - 150 г, Сметана - 50 мл, Вода - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (мне понадобилось 270 гр.) - 300 г, Хлопья овсяные (с отрубями) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.

Тыквенный кекс с маком и новогодними специями Тыквенный кекс с маком и новогодними специями 250 г очищенной мякоти тыквы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в кастрюльку и заливаем небольшим количеством холодной или горячей воды (не важно) - так, чтобы тыква только слегка была покрыта водой. Доводим до кипения и варим до мягкости. Чем мельче нар... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 250 г, Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо - 1 шт., Мак - 2-3 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Корица (молотая) - 0,5 ч.л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч.л., Сода - 0,25 ч.л.

Багеты на закваске с семенами Багеты на закваске с семенами Для закваски: 50 гр. ржаной муки 50 гр. воды 10-20 гр. стартера Для злаковой добавки: 200 гр. воды 50 гр. пшеничных отрубей 30 гр. овсяных отрубей 30 гр. овсяных хлопьев 60 гр. подсолнечных семечек 30 гр. тыквенных семечек 30 гр. кунжута 30 гр. семян льна Д... Ингредиенты: мука ржаная, цельнозерновая, хлебная, отруби пшеничные, овсяные, пиво, семена подсолнуха, тыквенные, льна, кунжут, сухие дрожжи, соль

Постный содовый хлеб Постный содовый хлеб Изюм залить горячей водой. Кунжут и тыквенные семечки поджарить слегка на сковороде. Муку просеять, где-то пол стакана убрать в сторону, потом подмесить во время замеса и добавить отруби. Вливаем воду с содой гашенной уксусом. Добавьте масло и вмешайте семе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Отруби - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка