Тыквенные булочки с ореховой начинкой

4 рецепта

Тыквенные булочки с ореховой начинкой Тыквенные булочки с ореховой начинкой Я использовала готовое тыквенное пюре. Чтобы приготовить тыквенное пюре, нужно для начала запечь ломтики тыквы до готовности, очистить от кожицы и пюрировать. Разогреть молоко (у меня миндальное) до комнатной температуры, растворить в молоке масло. Добавить... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, пшеничная мука - 450 г, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, сахар коричневый - 20 г, корица мо...

Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Поставить в теплое место на 10-15 минут до появления "шапочки". Дрожжевая смесь активизировалась, появилась "шапочка". Тыкву предварительно отварить или запечь в духовке до мягкости. С... Ингредиенты: Тыква (вес тыквенного пюре) - 6 ст. л., Молоко - 125 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Орехи грецкие (измельченных орехов) - 10 ст. л., Сахар -...

Тыквенно-ореховые рулеты Тыквенно-ореховые рулеты Процесс их выпечки длительный и требует внимания, ведь отдельно готовится тесто, наполнение и глазурь. Подавать рулеты стоит после остывания и застывания глазури. Саму глазурь можно сделать на основе сливочного сыра или сахарной пудры. 1. Сперва начинка: в ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Дрожжи сухие 2 ¼ Чайных ложек, Мука 4,5 Стакана, Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Тыквенное пюре 0,5 Стакана, Сгущенка 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь сушеный 0,5 Чайных ложки...

Ореховые рулетики Ореховые рулетики 1. Дрожжи растворить в воде. Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, дрожжевую смесь, злаковые хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать. 2. Подсыпая постепенно муку, замесить тесто. 3. В конце ... Ингредиенты: тыквенное пюре 200 г, масло сливочное 15 г, растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 0,5 ч.л., вода 30 мл., мука 250-280 г, начинка: орехи грецкие 60 г, сахар (тростниковый неочищенный) 80 г, масло сливочное 15 г, желток 1 шт. ...