Похожие рецепты
Манно тыквенные блинчики с ореховым соусом
Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - стакана, кефир 1% - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., тыква - 400 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 0,1 ч. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., грецкие орехи - стакана, сливки - 200 мл, сахар - 1 ст. л., ванилин - 1 щепоткаПодготовить продукты для приготовления теста. Тыкву очистить от кожуры и волокон, нарезать кубиками. Положить тыкву в кастрюлю с водой и сварить. Откинуть тыкву на сито, дать полностью стечь воде. Вареную тыкву пюрировать блендером. Манную крупу ТМ «Н...
Тыквенные блинчики с ржаными отрубями
Ингредиенты: тыква сорта Баттернат - 20 г, мука рисовая - 1 стакан, йогурт - 125 мл, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ст. л., ромовый ароматизатор - 3 капли, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 2 ст. л., растительное масло - 30 мл, карамельный сироп - по вкусу, цукаты - по вкусуРжаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку. Баттернат очистить, натереть на средней терке. Йогурт слега взбить с яйцами. Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пуд...
Тыквенные блинчики со щавелем
Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 360 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Щавель (свежий) - 500 г, Сахар (по вкусу)Для приготовления тыквенных блинчиков со щавелем IDEALьно подходит растительное масло IDEAL! Для блинов: Тыкву очистить от шкурки и семечек и запечь в духовке до мягкости. Готовую тыкву пюрировать. От всего объема пюре нам потребуется 200 грамм. Остальное ...
Котлеты тыквенные с творогом и яблоком в духовке
Ингредиенты: Тыква - 450 гр, Творог - 100 гр, Яблоки (среднее) - 0.5 шт., Манка (с горкой) - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло (плюс для смазывания противня) - 2 стол.л., Молоко - 70 млИнгредиенты. Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Припустить на сковороде с добавлением растительного масла, молока и манной крупы, часто помешивая (примерно 10 минут). Добавить соль, сахар по вкусу. Остудить до теплого состояния. Яблоко мелко нарезать...