Тыквенное суфле с козьим сыром

4 рецепта

Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Для приготовления суфле возьмём яйца, сливочное масло и молоко достаньте из холодильника за 1 час до начала приготовления, чтобы они достигли комнатной температуры. Тыкву помойте и оботрите полотенцем. Свежая зелень на ваш вкус (шалфей, розмарин, тимьян). Р... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 20 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 г, Сыр козий мягкий - 70 г, Тимьян (Чабрец) с...

Тыквенное суфле с козьим сыром Тыквенное суфле с козьим сыром Тыкву запечь кусочками (можно в духовке или СВЧ) до мягкого состояния. Пюрировать с помощью блендера. Смешать тыкву, яйцо, сливки, крупу, соль, кардамон и кориандр. Выложить в формочки, смазанные маслом. Сверху выложить сыр и посыпать травами. Запекать 30 м... Ингредиенты: тыквенное пюре - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100, манная крупа - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кардамон - ч. л., кориандр - ч. л., сыр козий мягкий - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., прованские сухие травы - 1 ч. л.

Пицца с тыквой и козьим сыром Пицца с тыквой и козьим сыром Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, воду и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, соль и 3 ложки масла. Хорошо перемешать. Поставить в тепло на 30 минут. В ф... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 стаканов, мука цельнозерновая - 70 г, вода - 70 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, тыквенное пюре - 100 мл, сыр козий мягкий - 50 г, сухие прованские травы - 2 щепотки

Тыквенное суфле Тыквенное суфле Разогреть духовку до 180˚С. Тыкву очистить от семечек и разрезать на небольшие кубики. Слегка натереть их оливковым маслом, коричневым сахаром и солью. Запечь в духовке в течение 30–40 минут. Тыква при этом должна размягчиться и слегка карамелизироваться. Д... Ингредиенты: 4 порции: 450 г тыквы в кожуре, 1/2 ч. л. коричневого сахара (или сахара «мусковадо»), 35 г нежареного фундука, 60 г сливочного масла, 25 г муки, 250 мл молока, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 1 ст. л. майорана (свежего или сухого), 70 г козьего сыра с выр...