Пряное тыквенное суфле с отрубями

2 рецепта

Пряное тыквенное суфле с отрубями Пряное тыквенное суфле с отрубями Не буду утруждать ваше внимание пользой и вредом отрубей для нашего организма. Это вы можете сами прочитать на специализированных сайтах. А для уже определившихся по своему рациону предлагаю рецепт, как приготовить пряное тыквенное суфле с отрубями. Отруби ... Ингредиенты: Тыква очищенная 550 Грамм, Отруби 40 Грамм (пшеничные), Вода 200 Миллилитров, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Желатин 16 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, Сахар 60 Грамм

Пряное тыквенное суфле с отрубями Пряное тыквенное суфле с отрубями Тыкву помыть, почистить и запекать до мягкости, можно сварить на пару. Я готовила в духовке минут 35 при 200°С. 550 г — вес уже очищенной тыквы. Бородинские отруби ТМ «Лито» замочить в теплой кипяченой воде. Тыкву и замоченные отруби измельчить в блендере. ... Ингредиенты: тыква - 550 г, ржаные отруби ТМ Лито - 40 г, вода - 200 мл, апельсиновый сок - 200 мл, желатин - 16 г, мускатный орех - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахар - 60 г, апельсиновая цедра - ч. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.