Тыквенное пюре с яйцом

1682 рецепта

Суфле с тыквенным пюре Суфле с тыквенным пюре 1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре. 2. Масло растопить в сотейнике. 3. Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остыв... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл

Тыквенное пюре с яйцом Тыквенное пюре с яйцом Тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и соль, перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности. Когда тыква будет готова, перекладываем в кастрюлю, добавляем масло, измельчаем толкушкой до пюреобразной масс... Ингредиенты: тыква - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г

Тоненькие тыквенные блинчики Тоненькие тыквенные блинчики Яйца взбить с сахаром и солью. Затем добавить муку, разрыхлитель, тыквенное пюре и молоко. Взбить всё вместе до однородности. Добавить растительное масло. Выпекать тоненькие блинчики. Ингредиенты: 1/2 ст. тыквенного пюре, 2 яйца, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, сахар, 2 ст.л. растительного масла.

Хлебно-тыквенный пудинг Хлебно-тыквенный пудинг Можете сделать пудинг с молоком или добавить к нему сливки. Используйте подходящие для тыквы специи: мускатный орех, корицу. Подойдет консервированное тыквенное пюре или сделайте его самостоятельно, отварив свежую тыкву и размяв ее вилкой. Подавайте пудинг ... Ингредиенты: Французский батон 1 Штука, Изюм 1/4 Стакана, Тыквенное пюре 400-450 Грамм, Сахар коричневый 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Корица 1,5 Чайных ложки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана

Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами Сдобный пирог на тыквенном пюре с яблоками и сухофруктами Дрожжи залить теплым молоком (но не горячим), добавить щепотку сахара и оставить на 5-10 мин., пока не появится "шапочка". В большую миску просеять муку, добавить сахар, щепотку соли. Перемешать. Сделать в муке углубление, разбить туда яйцо, добавить сливоч... Ингредиенты: мука 500 г, дрожжи сухие 7 г, молоко 150 мл, яйцо 1 шт., масло сливочное комнатной температуры 80 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка, тыквенное пюре 100 г, яблоки 2 шт., изюм 80 г, курага 80 г, грецкие орехи 50 г, корица 1/2 ч. л., сахар 3 ст. л.

Тыквенный кекс Тыквенный кекс Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавить по одному яйца (примерно 3 шт.), продолжая взбивать. Добавить тыквенное пюре и взбивать до объединения ингредиентов. Просеять в миску муку, добавить соль, разрыхлитель, специи. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 180 г, мука - 240 г, сливочное масло - 170 г, разрыхлитель - 17 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 1 г...

Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Подготовить продукты для этого замечательного кекса. Тыквенное пюре я готовлю в микроволновке. Нарезаю тыкву средними кусочками, вливаю 2 столовые ложки воды в миску с тыквой. Затягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в микроволновку на 4–5 минут пр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметан...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Включаем духовку на 180°С. Готовим оранжевое тесто. В одной миске смешиваем: муку (130 г) + ваниль (щепотка) + цедра (у меня не было апельсина, поэтому я использовала цедру лимона-гибрида) + разрыхлитель (1 ч. л.) + куркума (0,5 ч. л.), смешиваем венчиком. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука - 130 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, мука - 125 г, ванильный порошок - 1 ...

Тыквенный хлеб с цельнозерновой мукой Тыквенный хлеб с цельнозерновой мукой Приготовим опару: дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки перемешать и залить теплой водой. Поставить в теплое место минут на 15. Добавляем яйцо, сахар, соль, мускатный орех, корицу, имбирь и куркуму. Перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре, п... Ингредиенты: тыквенное пюре - 180 г, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 50 г, соль - ч. л., вода - 60 мл, молоко - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, горчичное масло - 1 ст. ...

Загрузка