Пюре тыквенное

3478 рецептов

Тыквенные мини-чизкейки с патокой Тыквенные мини-чизкейки с патокой Смешать в подходящей емкости имбирь, муку, соду, корицу, соль. Включить на разогрев (чуть ниже 200 градусов) духовку. Взбить миксером мягкое масло и сахар, добавить коричневый и обычный сахар, патоку, еще раз взбить, вбить яйцо, перемешать. Частями всыпать ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 3/4 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, жир растительный - 1/4 стакана, патока черная - 1/4 стакана, яйца - 1 шт., имбирь - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сыр сливочный ...

Суп-пюре тыквенный (повтор) Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Пюре тыквенное Пюре тыквенное Режем тыкву мелким кусочком. Выкладываем тыкву в кастрюлю и заливаем водой, на палец её покрыв. Варим тыкву до готовности. Снимаем с огня. Сливаем воду в какую-то посуду и разбиваем тыкву блендером. Водичку из под тыквы можно доливать понемногу, если вам по... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Вода (сколько понадобиться, чтобы сварить тыкву) - 1 л

Суп-пюре тыквенный с рисом Суп-пюре тыквенный с рисом Готовим бульон. Я делаю второй бульон. Куриное филе закипятить, проварить 2 мин., слить воду, промыть мясо. В кастрюлю залить кипящей воды, добавить мясо, лук, морковь, перец, соль. Варить 20 мин. Тыкву почистить, снять кожуру, удалить семечки, мякоть нарез... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Тыква - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Вода - 750 мл, Соль - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Картофель (крупный) - 1 шт, Рис (отварной) - 2 ст. л.

Тыквенные пряники Тыквенные пряники Тыкву испечь в духовке или микроволновке. Размять ее в пюре. Муку растереть руками со сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, яйцо, тыквенное пюре, тыквенные семечки, сахар, соль, специи, ванильный сахар. Кардамон измельчить в ступке. И все хорошо перемеша... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 130 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Кардамон (или молот...

Суп пюре из тыквы классический Суп пюре из тыквы классический Включить заранее духовку на 200 градусов.Для приготовления супа лучше всего выбрать тыкву из не сладких сортов. Далее помыть овощ и с помощью большого кухонного ножа отрезать верхушку и дно от тыквы. Разрезать ее на две половинки и с помощью ложки очистить ... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Морская соль - 6 гр, Молотая корица - 4 гр, Мускатный орех - 2 гр, Гвоздика - 3 гр, Кайенский перец - 1 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Овощной бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Т...

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Суп-пюре тыквенный с гренками и сыром Суп-пюре тыквенный с гренками и сыром Не обходимые продукты: Тыкву вымыть, срезать верхушку и отложить в сторону. Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить белый хлеб с двух сторон,до румяной корочки,посыпать готовые гренки измельчённым чесноком,да... Ингредиенты: 1 тыква весом 2,5-3 кг, 4-5 кусочков белого хлеба(у меня батон), 200 г тертого сыра, 50г.сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 л молока(у меня 1,5% жирности,но можно и пожирнее), соль,чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку. Дрожжи и мед развести в половине количества воды комнатной температуры, влить в лунку и оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду, соль и тепло... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 350 мл, тыквенное пюре - 200 г, мед - 1 ст. л., соль морская - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, розмарин - 1 веточка

Тыквенный кекс Тыквенный кекс Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавить по одному яйца (примерно 3 шт.), продолжая взбивать. Добавить тыквенное пюре и взбивать до объединения ингредиентов. Просеять в миску муку, добавить соль, разрыхлитель, специи. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 180 г, мука - 240 г, сливочное масло - 170 г, разрыхлитель - 17 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 1 г...

Загрузка