Похожие рецепты
Стейк зубатки приготовленный методом су видИнгредиенты: стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 5 г, перец - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, петрушка - 1 пучокЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком. Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут. Через полчаса обер...
Булочки даугавиня опарным методомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с. ) - 220 г, Вода ((теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент ) - 2 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в. с.) - 300 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 6 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент ) - 4 г, Молоко - 100 мл Опара: Муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, замесить. Получиться довольно крутое тесто. Миску затянуть пленкой, поставить на брожение на 8 часов при температуре 28-30 градусов Утром вот так выглядит опара, она увеличилась, вся в пузыречках и очен...
Тыквенное пюре в благостиИнгредиенты: тыква крупная - 1 шт., 2 столовых ложки сливочного масла, можно топлёного!, смесь розового перца, чёрного и красного, соль, сахар - по чайной ложечке, 20 мл. молока, для постного варианта: тыква - 1 шт., соль, сахар - по чайной ложечкеТыкву вымыть, разрезать на сегменты и удалить семечки с соединительными волокнами, порезать на крупные кубики 3X3 см. Сварить и деревянным пестиком пюрировать, затем, пока пюре горячее добавить сливочное масло, хорошо перемешать деревянной ложкой, сбрызнуть...
Горбуша малосольная методом заморозкиИнгредиенты: Вода - 1 л, Горбуша филе - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль адыгейская - 5 ст. л.Подготовить продукты для приготовления малосольной рыбы: воду, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком и подготовленное филе горбуши. Вскипятить 1 литр воды, добавив 5 столовых ложек соли и 4 столовых ложки сахара. В маринад добавить 2 лавровых ...