Тыквенно яблочный компот

9 рецептов

Тыквенно-яблочный компот Тыквенно-яблочный компот Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой. Тыкву разрежьте, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 3 часа, часто помешивая. Затем откиньте на ... Ингредиенты: тыква - 300 граммов, яблоки - 3 штуки, сахар - 1 стакан, лимоны - 1 штука, уксус винный белый - 1/2 стакана, сок яблочный - 1 стакан, гвоздика - 2 бутона

Тыквенно-яблочный напиток "Экспромт" Тыквенно-яблочный напиток "Экспромт" Воду довести до кипения. Очищенную тыкву натереть на крупной терке. Тыкву опустить в воду. Как только вода с тыквой закипит, влить яблочный сок. Добавить необходимое количество сахара (зависит от сладости тыквы и кислоты яблок, у меня вышло 100 г.Довести ещ... Ингредиенты: 500 г тыквы (в очищенном виде), 1 л воды, 100 г сахара, 2 ст. яблочного сока

Тыквенно-яблочный компот с гуавой Тыквенно-яблочный компот с гуавой Очищенные от кожуры и семян яблоки нарежьте соломкой толщиной в мизинец. Мякоть тыквы нарежьте крупными кубиками. Гуаву очистите и мелко нарежьте. Затейте яблоки, тыкву и гуаву уксусом на 5–7 ч, часто промешивая снизу вверх. Откиньте на дуршлаг. В сотейнике... Ингредиенты: 1,2 кг сладких яблок, 500 г гуавы, 1,2 кг тыквы, 5 стаканов сахара, сок 4 лимонов, 2 стакана белого винного уксуса, 4 стакана яблочного вина, сидра или свежевыжатого яблочного сока, 1/2 ч. л. молотой гвоздики

Австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой Австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой Очищенные от кожуры и семян яблоки нарежьте соломкой толщиной в мизинец. Из тыквы удалите семена, нарежьте тыкву крупными кубиками. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 5–7 ч, часто промешивая снизу вверх. Затем откиньте на дуршлаг, дайте уксусу стеч... Ингредиенты: 1,2 кг сладких яблок, 1,2 кг тыквы, 5 стаканов сахара, сок 4 лимонов, 2 стакана белого винного уксуса, 4 стакана яблочного вина, сидра или свежевыжатого яблочного сока, 1/2 ч. л. молотой гвоздики

Австрийский тыквенно-яблочный компот Австрийский тыквенно-яблочный компот Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать соломкой толщиной с мизинец. Из тыквы удалить семена, нарезать ее крупными кубиками. Залить яблоки и тыкву уксусом, оставить на 5–7 ч, часто промешивая снизу вверх. Затем откинуть на дуршлаг, дать уксусу стечь. В ... Ингредиенты: сок 1 лимона, уксус винный – 100 мл, яблоки сладкие – 300 г, тыква – 300 г, сахар – 1,5 стакана, гвоздика молотая – щепотка

Австрийский компот Австрийский компот Яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарежьте брусочками, мякоть тыквы — крупными кубиками. Яблоки и тыкву залейте уксусом и маринуйте 5–7 часов, часто перемешивая снизу вверх. Яблочно-тыквенную смесь откиньте на&nb... Ингредиенты: мякоть тыквы - 300 граммов, яблоки сладкие - 300 граммов, уксус винный - 100 миллилитров, лимоны - 1 штука, сок яблочный - 1 стакан, сахар - 1.5 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка

Сок из тыквы с яблоками на зиму Сок из тыквы с яблоками на зиму Сама по себе тыква и свежеотжатый сок из неё обладают специфическим вкусом и ароматом, который нравится далеко не всем, особенно малышам. Учитывая большую пользу тыквы, всегда можно найти выход из сложившейся ситуации. К чистому тыквенному соку можно добави... Ингредиенты: Тыква - 900 г, Яблоки - 2100 г, Апельсин - 2 шт., Лимон – 1 шт., Сахар – 200 г, Вода – 250 мл

Пирог с тыквой и яблоками Пирог с тыквой и яблоками 1. Для приготовления тыквенно-яблочного пирога взбиваем сахар, яйца и мед. 2. Добавляем в эту смесь кефир (или сметану), взбиваем. 3. Далее – мука. 4. Ложку соды погасить уксусом, вылить на муку. Взбиваем. 5. По консистенции получится тесто таким как на бли... Ингредиенты: кефир любой жирности (или сметана) – 1 стакан, мука – 4 стакана, сахар – 1 стакан (можно меньше), яйцо куриное – 2-3 шт., мед – 10-20 г., сода – 1 ч. ложка, тыква – 500 г., яблоки – 5-6 шт., масло сливочное.

Пирог с тыквой и яблоками Пирог с тыквой и яблоками 1. Для приготовления тыквенно-яблочного пирога взбиваем сахар, яйца и мед. 2. Добавляем в эту смесь кефир (или сметану), взбиваем. 3. Далее – мука. 4. Ложку соды погасить уксусом, вылить на муку. Взбиваем. 5. По консистенции получится тесто таким как на бли... Ингредиенты: кефир любой жирности (или сметана) – 1 стакан, мука – 4 стакана, сахар – 1 стакан (можно меньше), яйцо куриное – 2-3 шт., мед – 10-20 г., сода – 1 ч. ложка, тыква – 500 г., яблоки – 5-6 шт., масло сливочное.