Вишнево яблочный компот

24 рецепта

Вишнево-яблочный компот Вишнево-яблочный компот Яблоки нарезать. Можно с кожицей и серединками. Залить чистой водой из фильтра. Добавить сахар и щепотку-две тмина для аромата. Сварить яблочный компот около 5 минут. Выключить, дать настояться до теплого состояния. Процедить яблоки. Можно использовать весь... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., тмин - 2 щепотки, вишня - 200 г, годжи - 2 ст. л., вода - 800 мл

Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото Для приготовления компота нам понадобится: вишня замороженная, сушеный яблоки, вода и сахар. В подходящую кастрюлю засыпаем вишню и сушеные яблоки. Заливаем вишню и яблоки чистой водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем сахар. Перемешиваем, чт... Ингредиенты: Замороженная вишня (250 г.), Сушеные яблоки (50 г.), Вода (2.5 л.), Сахар (2 ст.ложк)

Яблочный компот на вишневом сиропе Яблочный компот на вишневом сиропе 1. Я использовала вишневый сироп,который у меня остался после приготовления вишневых цукатов. Яблоки вымыть, нарезать на четвертинки, очистить от сердцевины. 2. Простерилизовать банки и крышки. В банку выложить яблоки( заполнить по желанию, кому как нравитс... Ингредиенты: яблоки — 800 гр, вишневый сироп — 700 мл., вода — 2 л

Вишневая пастила с яблоком без сахара Вишневая пастила с яблоком без сахара Вначале мы должны помыть и почистить наши фрукты. Яблоки моем и чистим от шкурки и сердцевины. Вишню отделяем от косточек. Готовим пюре из фруктов. Готовое пюре переливаем в миску и ставим на средний огонь для выпаривания. Выпариваем без крышки, постоянно п... Ингредиенты: Вишня (плюс-минус 1 кг) - 1 кг, Яблоко (можно 2 средних (по вкусу) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (для пересыпки) - 1 ст. л.

Кексики на яблочном пюре с вишневой наливкой Кексики на яблочном пюре с вишневой наливкой Урожай яблок, мааааааааленьких и невзрачных, что с ними делать, кроме компота не знаю, а просто так много не съешь, не очень то и вкусные уродились. Яблоки очистить от семян и прокрутить, чтобы получилось яблочное пюре. По весу не могу сказать, сколько ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1-1,5 стак., Яблоко, Шоколад темный (для отделки) - 70-100 г

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Сразу попрошу прощения, что выставляю не все шаги рецепта. Сначала, я не думала этот рецепт выкладывать, но потом решила - вдруг кому понадобится, ведь тортик действительно заслуживает внимания. И так: для теста смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ... Ингредиенты: Компот (вишнёвый) - 300 мл, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Уксус (6% виноградный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Компот (вишнёвый) - ...

Яблочно-смородиновый компот Яблочно-смородиновый компот 1. Выберите для компота спелые и сочные яблоки. Помойте их и разрежьте на четвертины. С каждой дольки удалите семенной карман и остатки плодоножки. Порежьте четвертинки на крупные брусочки. Если при нарезании фруктов выделяется много сока – сохраните его. В... Ингредиенты: Яблоки – 1 кг, Черная смородина – 400 г, Сахар – 200 г, Вода – 2 л.

Яблочно-малиновый компот Яблочно-малиновый компот Яблочно-малиновый компот готовится так. Для начала, вымойте яблоки и нарежьте их. Затем переложите нарезанные фрукты в кастрюлю или большую миску. Малину, если она у вас свежая, вымойте. Выложите ее к яблокам. Всыпьте сахар. Влейте воду. Также можно для аро... Ингредиенты: сахар - 0,5 стакана, яблоки - 5-6 штук, малина - 50-100 грамм, вода - 1 литр.

Напиток из фруктово-ягодного сока Напиток из фруктово-ягодного сока Вскипятите воду с сахаром. Полученный сироп охладите, влейте в него соки, добавьте разведенную водой лимонную кислоту, процедите. Подавайте напиток охлажденным. Ингредиенты: сок яблочный - 2 ст. ложки, сок вишневый - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лимонная кислота - 1 щепотка, вода - 1/2 стакана

Загрузка