Ягодно яблочный компот

39 рецептов

Ягодно-яблочный компот Ягодно-яблочный компот Подготавливаем продукты. Кастрюлю ставим на плиту. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар. Доводим до кипения. Пока закипает вода с сахаром, промываем, очищаем от семечек яблоки. Нарезаем яблоки. В кипящую сладкую воду закладываем красную смородину (у ме... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., красная смородина - 350 г, черника замороженная - 250 г, вода - 2 л, сахар - 200 г

Цыпленок запеченный под соусом из компота Цыпленок запеченный под соусом из компота Промыть тушку цыплёнка. Намазать сливочным маслом, немного масла засунуть внутрь тушки. Выложить на противень. Смешать горчицу с компотом (хоть ягодным, хоть яблочным, но без плодов), добавить в маринад листья розмарина. Залить цыпленка соусом, налить его в... Ингредиенты: Цыпленок - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Ягодный компот - 70 г, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 3 стебля, Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек" Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек" Хочу сразу уточнить несколько моментов. По поводу ягод - если Вы берете клюкву, то другие должны быть с нейтральной кислотой, такие как черника, малина, клубника или черная рябина. Если за основу берете бруснику, то тогда лучше всего подойдут черная смороди... Ингредиенты: Ягода (+/ -) - 150 г, Пюре фруктовое (яблочное, без сахара) - 70 г, Сахар (фруктовый от ТМ Мистраль ) - 80 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Сок яблочный (без сахара) - 100 мл, Вода - 200 мл, Вишня (черная смородина, черника) - 100 г

Яблочный компот с вишней и бананом рецепт с фото Яблочный компот с вишней и бананом рецепт с фото Этот яблочный компот отличается насыщенностью цвета благодаря использованию вишни и тонким экзотическим ароматом за счет добавления банана. На такое количество воды 200 граммов сахара вполне достаточно, чтобы после этого напитка опять на хотелось пить. Бана... Ингредиенты: Яблоко (2 шт.), Вишня (200 г.), Банан (1 шт.), Сахар (200 г.), Вода (5 л.)

Клубнично-яблочный компот Клубнично-яблочный компот Фруктово-ягодные компоты пользуются большой популярностью в жаркий летний период. Выбрать фрукты и ягоды можно по своему вкусу, делать разные миксы, постоянно экспериментировать и находить новые сочетания вкусов и ароматов. Компоты с клубникой получаются оч... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Яблоки - 1-2 шт., Сахар - 5 ст.л., Вода - 3 л

Компот из яблок и клюквы Компот из яблок и клюквы Все мы знаем, насколько классной штукой являются компоты - всего полчаса, и отличный ягодный или фруктовый напиток готов. Однако существуют тысячи возможных вариаций приготовления компота, и нужно выбрать наиболее подходящую. Самый простой из всех действите... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Сахар 1/2 Стакана, Вода 2 Литра

Напиток из фруктово-ягодного сока Напиток из фруктово-ягодного сока Вскипятите воду с сахаром. Полученный сироп охладите, влейте в него соки, добавьте разведенную водой лимонную кислоту, процедите. Подавайте напиток охлажденным. Ингредиенты: сок яблочный - 2 ст. ложки, сок вишневый - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лимонная кислота - 1 щепотка, вода - 1/2 стакана

компот клюквенно-яблочный пряный компот клюквенно-яблочный пряный В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Всыпьте яблочки.Снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, добавьте клюкву,варите 10 минут, пока ягода не лопнет. Процедите ягодный сироп и верните его в кастрюлю. Вновь доведите до кипения, д... Ингредиенты: 250 г клюквы, 500 г яблочек, 1,5 л воды, 150 г сахара, 5 коробочек гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ст. л. меда

Яблочная пастила без сахара Яблочная пастила без сахара Ставим в духовку, подсушиваем при низкой тем-ре. гр. 100-150, дверцу держим приоткрытой. Если у вас очень жаркое лето, вполне можно поставить сушиться на солнышке. Когда пастила будет готова она свободно отойдет от бумаги на которой сохла. Пастила без сахар... Ингредиенты: яблоки - по вкусу

Домашняя яблочная пастила Домашняя яблочная пастила Яблоки помыть и насухо вытереть. Разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на противень и запечь в течение часа при температуре 100 градусов. Запеченные яблоки охладить и дважды протереть через сито. Полученное яблочное пюре - основа для пастилы. Белк... Ингредиенты: яблоки 1,5 кг, 3 стакана сахара (я брала 2), 4 белка

Загрузка